kamen_10

Category:

***


Эстония:  продолжение темы о 50 тыс. евро, по- моему мнению, борзо скинутых нынешней весной *** кровавым коричневым потенциальным убийцей и профессиональным грабителем- педерастом Лайдре, ныне вице- мэр Тарту, "на чаек" *** коричневому кровавому нацисту- УГОЛОВНИКУ Ратасу... 2 ч.

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так, небольшое отступление от темы

И вот когда наступит срок, а вы можете в том уже нисколько и не сомневаться, постараюсь проводить массовые казни *** тварей из нынешней ОПГ Кальюлад- Ратаса, а также и из прежних составов так называемых правительств *** СУПЕР смешной территории Эстония, как можно публичнее, красочнее/ярче, несмотря на определенные трудности, способствующие, как правило, одномоментному забою большого количества сатанистов- нелюдей.
И весьма забавно будет видеть, как *** отбросы, предварительно согнанные на очередную экзекуцию, оцепенев от увиденного, будут молча ломать свои пустейшие репы, стоя в  густой, абсолютно безмолвной толпе, силясь/пытаясь ответить самим же себе на СУПЕР странный вопросик: а что же и кому же сделали что- либо плохого эти достойнейшие господа, что с ними сейчас поступают таким, несомненно, неслыханно жестоким образом?

Но те из вас, имею ввиду, *** эстоноземельцев, пусть иногда видящих мою писанину, полагаю, не станут попусту морочить себе головы, ибо им, конечно же, давным- давно известен ответ на этот вопрос.

Ладно, хорош, пора за дело...
А значит, сейчас перехожу к иным текщим заморочкам. Этот пост, напомню, выйдет в нескольких частях, дабы как можно шире охватить суть уголовки, открытой, повторяю, в начале июня в отношении Центристской партии, читай: *** кровавой гитлеровской правящей кодлы, где, увы, трется достаточно много русскоязычных, они же *** коллаборационисты, самые настояшие «иваны, родства непомнящие».

В нем, предупреждаю заранее, будет достаточно повторов, но не моих, а тех, коими забиты фашистские тележки, освещающие тему. Но это- ерунда, это даже- КЛАСС(!), ибо телеги не слишком пространные, но, тем не менее, дают очень четкое и ясное представление о том, как же  сейчас печально топчутся на месте *** верховные таллинские и тартуские педерасты и лесбиянки, пытаясь выйти  «сухими из воды». Как их вовсю крышуют местные гестповские мерзкие медиа- дыры, ну, те же самые Роstimees и Delfi, тем самым отрабатывая свои свех сытные и вкусные пайки, напостоянку щедро выдаваемые им ОПГ Кальюлад- Ратаса.

Так, пожалуй, сейчас и хватит с вас. Сегодня обязательно выдам часть третью поста. Может быть, даже и четвертую. Впрочем, не буду загадывать...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic