kamen_10

Categories:

***

Следует очень четко понимать: никогда один преступный режим (Москва) не пойдет против другого преступного режима (Таллин)!
НИКОГДА...



В конце весны 2017, точно уж не помню (см. мой архив в ЖЖ), когда маховик СУПЕР- ПУПЕР истории с «делом об отравлении Скрипалей» был уже вовсю раскручен, несколько раз предлагал *** ОПГ Кремля взять да и КРУТО бомбануть по *** кровавому коричневому сатанинскому Таллину, тем самыс нанеся решительный ответный удар по *** верховным эстам, скажем так, задействовав для того меня самого, Сергея Шлабовича.
Но какая тут может быть связь между мной и Скрипалями?
Да самая простая, самая что ни на есть примитивная, ежели только иметь в репе чуток извилин и маленькую- маленькую толику воображения.
Смотрите: твари позорные из ОПГ Кальюлайд- Ратаса рвали в тот момент (2017) на куски свои *** аналы, наскакивая буквально на каждом шагу на *** краснобашенный, сверх настойчиво и нагло требуя от него абсолютно все то, что они и сейчас лихо пытаются навязать *** артисту и его клике, но уже в отношении *** Лешеньки.

Не буду повторяться в тысячный раз, подробно объясняя *** отбросам, возможно, эти строки таки прочтущим, что же конкретно такого ужасного совершил надо мной кровавый Таллин по отношению ко мне и моей матери, 1929 г.р., отсылая их к моему лико давнему традиционному посту- «Чтиво по понедельникам...» (см. мой архив, ЛУЧШЕ в ЖЖ), но вновь повторю: *** ОПГ Кремля как тогда, долгие годы назад, увы, не стал защищать меня, гражданина РФ, так, как вижу, это не намерен делать и впредь, то бишь сейчас.
Почему? Нет, это вопрос исключительно к нему, а не ко мне. Хотя, разумеется, устал твердить одно и тоже, пожелай, к примеру, московская кодла свалить очень многое в городке Таллине, основательно перекроив его под реальные нужды расейского быдла, для того, автоматом, наконец- то, переведя юридические стрелки на меня, у нее, гитлеровско- сатанинской шайки, особых проблем тут и не возникло бы. Гарантирую на раз!

Более того, нынешние печальные события в Беларуссии, к сожалению, вновь отчетливо доказали очевидное: *** балты- фашистские карлики, нынче криком орут на весь мир о том, что там, в Минске, ЯКОБЫ самым жутким образом нарушаются ВСЕ мыслимые и немыслимые права человека, дескать, там вовсю процветает сплошное беззаконие и жестокость. Но почему же тогда у этих *** скотов (Вильнюс, Рига, Таллин) безнаказанно развязаны лапы, настежь открыты пасти, что есть неопровержимый физический и политический факт?

Все просто. *** Москва, как уже давненько общеизвестно, до отказа нашпигованная разными предателями и изменниками РОДИНЫ, естественно, нисколько не желает перечить своим лучшим корешам из того же Таллина, хоть как- то напрягать их, потребовав от них открыть уголовку, в основе которой лежит покушение на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах и прочие особо тяжкие преступления против личности, имевшие место в ночь на 07.07.2013 (см. мое «Чтиво...»).

Знамо дело, все эти *** вайно/лавровы/захаровы и прочий мерзкий вельможный чудо- сброд, несомненно, служат Сатане, и только ему! Простой же люд Расеи, как совсем не трудно догадаться, отдыхает.
По прежнему...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic