kamen_10

Category:

***

Эстония: *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас и его безумные мечты о колоссальном величии *** территории Эстония...


Смотрите:

"На днях у меня состоялся телефонный разговор с госсекретарем соединенных штатов Майклом Помпео, в ходе которого я сделал ему такое предложение. Чтобы они в эти даты смогли найти подходящее время, и чтобы с их стороны кто-то смог бы принять участие в этой встрече", - заключил Юри Ратас.  

(Ратас пригласил представителей США на саммит "Инициативы трех морей": президент вряд ли приедет, 25 августа, 20:38,

https://rus.err.ee/1127359/ratas-priglasil-predstavitelej-ssha-na-sammit-iniciativy-treh-morej-prezident-vrjad-li-priedet).  

А теперь, пожалуй, гляньте- ка сюда:

Юри Атас (в тексте публикации ошибка, следует читать «Ратас»- kamen_10) рассказал, что он сделал предложение, но об ответной реакции госсекретаря не сообщил (выделено мной- kamen_10). Ранее эстонские СМИ сообщали, что саммит может посетить президент США Дональд Трамп. Это связывается с тем, что США проявляют интерес к инициативе, видя в ней возможности для развития отношений с Европой. Ратас отметил, что визита Трампа он не ждет, поскольку в США в этом году президентские выборы. Он также отметил, что пока неясно, пройдет ли саммит в Таллине или по видеомосту.

(Премьер Эстонии пригласил госсекретаря США Майка Помпео в Таллин, 26 августа, 03:43,

https://eadaily.com/ru/news/2020/08/26/premer-estonii-priglasil-gossekretarya-ssha-mayka-pompeo-v-tallin).  

Так, а вот теперь ломанем в Гугль, сделав такой вот любопытный запросик- саммит "трех морей", Таллин, 2020,

https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82+%22%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%22%2C+%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%2C+2020&oq=&aqs=chrome.0.69i59l5.8810631j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8.

Там же, по запросу, так, до кучи, возьмем две (2) ссылочки, дабы хорошенечко разобраться в том, а что же на самом деле представляет из себя этот несчастный саммит?
Ссылочки:

Петров: мы готовы к взаимодействию с европейскими соседями, 17.12.2019, 18:20,

Посол России в Эстонии Александр Петров опасается, что предстоящий в июне 2020 года (выделено мной- kanen_10) в Таллинне саммит государств «Инициативы трех морей» может попытаться способствовать изоляции Москвы, передает BNS, 

https://stolitsa.ee/index.php/estoniya/petrov-my-gotovy-k-vzaimodeystviyu-s-evropeyskimi-sosedyami;

Postimees (Эстония): от чего три моря «изолируют» Россию? 20.12.2019,

Почему Кремль в любом договоре видит заговор

https://inosmi.ru/politic/20191220/246482840.html.

Хорошо, что же имеем по этим двум ссылкам. Имеем срок публикаций- декабрь 2019, имеем точную дату проведения саммита- июнь 2020 (кстати, зайдя в Гугль, ну, по запросу, что дан выше, можно еще раз убедиться в том, что саммит намечался действительно исключительно на июнь).

А сейчас, мда.., перехожу к главному, ради чего, собственно, и дал такой пространный пролог к теме, видимо, загрузив почтенную публику по полной, скажем так, программке.
Как видим, в июне саммит не состоялся!
Крайне занятно тут то удивительно смешное обстоятельство, что еще ранней весной 2020 *** кровавые верховные таллинские бандиты ВНАГЛУЮ заверяли *** безумные местные отбросы в том, что ЯКОБЫ Трамп обязательно посетит *** Таллин летом, пафосно прибыв на сей *** сходняк, который пройдет на самом что ни на есть крутом уровне!
И когда стало ясно, что он, Дональд, уж точно не приедет, а это где- то середина мая 2020, то *** ублюдки из *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса, ха- ха- ха, враз как в рот воды набрали, сделав вид, что никакого саммита и нет в помине.

Фактически целое лето сверх внимательно отслеживал эту гнусную тему, ожидая увидеть таки хоть какую- нибудь реакцию гитлеровских властей на такую вот грандиозную промашку.
Ан нет! Зря ждал. Ее не было... Совсем. Лишь вчера *** Ратас обмолвился о своем недавнем базарчике с *** Помпео, надо думать, в очередной раз решив таким вот СУПЕР примитивным способом немножко погреться у костерка госсекретаря, выражаясь чуток витиевато.

Ладно, итожу. Как понимаю, никакого саммита в октябре 2020 и не будет вовсе. Даже ив усеченном  формате видео- моста. Почему? Он, так, к слову, и на *** никому нынче не нужен. Ни Штатам, ни Польше, которая все дальше и дальше отрывается от кровавого сатанинского Таллина. Остальные же *** союзнички эстов, ну, те, их восточноевропейского мусора, знамо дело, перетопчутся. Не впервой же...
Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic