kamen_10

Category:

***

Эстония: так что, *** кровавый коричневый отморозок Луйк, а чем, собственно, тебе мой, Шлабовича Сергея, пример нынче таки не подходит?
Тебе, паршивой гитлеровской СУКЕ, как вижу, эксклюзивно лишь Навального подавай, дабы вновь обвинить Расею в "пренебрежении к человеческой жизни". С ним же, между прочим, НИЧЕГО пока еще неизвестно, а со мной, прикинь, уже восьмой год кряду ВСЕ ясно и понятно, ибо БОЕВОЙ  БЕЛЫЙ  ФОСФОР, коим меня обработал в июле 2013 один из твоих гнилых гестаповских корешей- Р.Лайдре(*), разумеется, НИКАК  НЕ  САХАР!
Но *** твари из *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса, куда и ты входишь автоматом, почему- то о "пренебрежении к человеческой жизни", моей жизни, замечу, ГОДАМИ удивительно стойко молчат, тем самым делая вид, что меня ВООБЩЕ и в природе- то не существует.
Почему?
Да потому, *** гниль, что *** ОПГ Кремля полностью на стороне *** кровавых сатанинских палачей из Таллина и Тарту, а посему, на меня гражданина как РФ, так и Эстонии, они, *** верховные скоты из обеих стран просто- напросто *** кладут, десятилетиями играя в одни и те же ворота!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Луйк об отравлении Навального: это очередной пример пренебрежения России к человеческой жизни, 26 августа, 16:37,

https://rus.postimees.ee/7047787/luyk-ob-otravlenii-navalnogo-eto-ocherednoy-primer-prenebrezheniya-rossii-k-chelovecheskoy-zhizni.


(*)
(см. мое «Чтиво по понедельникам...», ЛЮБОЕ, лучше в архиве ЖЖ)

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic