kamen_10

Categories:

***

Эстония: Света Григорьева?
Полукровка (иудейская и эстонская кровь), с большим акцентом изъясняющаяся на русском как эдакий новейший троянский конь, призванный СРОЧНО удовлетворить заявочку *** ОПГ Кремля на "свежее личико" в *** эстонском кровавом коричневом политесе?
Боюсь здесь ошибиться, но, видимо, да...


На фото- Света. Собственной персоной...- kamen_10 

Как погляжу, старинная эстонская заморочка, та, начавшая свой отсчет с августа 1991, по изобретению ПОЛИТИЧЕСКИХ  ЛИДЕРОВ, выхваченных фактически из дебильного зеленого молодняка, начинает свое возрождение.
Перечислять сейчас всех тех, кто конкретно стал таковыми, как правило, задействовав для того ВСЕ свои физиологические отверстия (дыры), хм.., имею тут ввиду особей обоих полов, нужды особой- то и нет, ибо слишком много их было за протяжении последних трех десятилетий эпохи «второй независимости».

Они даже получили стойкую кликуху, очень быстро и безропотно принятую местным обществом, читай: *** отбросами,- «политические бройлеры», что напрямую связано с тем, что, к примеру, еще вчера тот или иной юный прыщавый индивид, фактически НИЧЕМ и не блещущий в этой жизни, но, несомненно, имеющий большушую «мохнатую лапу» в Таллине либо Тарту, не суть важно, в чем именно в тот период выраженную, БАЦ(!), да, да, и буквально за сутки- другие, вдруг становился «видным политическим деятелем, имеющим(???!!!...) богатый жизненный опыт и огромные практические знания/умения, так необходимые для управления делами государственными», с тем , чтобы с места в карьер, образно говоря, сверх борзо начинать процесс МЕГА ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ  ЗАРЯДКИ местных дебилов, скажем так, эксклюзивными идеями «старшего вельможного поколения», естественно, предпочитавшего по очень многим причинам оставаться исключительно в тени, нисколько не обнаруживая истинного авторства тех новаций, кои молодняк был просто ОБЯЗАН вскорости осуществить в суровой реальности.

Вот и наша Света, на мой взгляд, ломит сейчас именно по той дорожке, усердно пытаясь доказать *** местным русским дуракам, что "она совершенно не такая, как все...".
Чем это обернется в недалеком будущем? Скорее всего, Света круто потечет отовсюду, откуда только можно, включая, конечно же, утюги и стиральные машины...
Ссылки:

Света Григорьева: темы бедности и русских в Эстонии – это табу, 25 августа, 15:09,

https://rus.err.ee/1127276/sveta-grigoreva-temy-bednosti-i-russkih-v-jestonii-jeto-tabu;

Свет теба,бя обманули! 26 августа, 6:44, 

https://rus.postimees.ee/7046606/sveta-tebya-obmanuli.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic