kamen_10

Category:

***

Вышел на меня пару часов назад наш, КОНТ- й, пользователь. Из Белоруссии. Любезно прислал ссылку на свой свежий пост. СУПЕР актуальный, между прочим...
Чуток обменялись мнениями с ним, перенеся основное общение на дневное время...


Так вот, к *** Саньке, не секрет, ежели кто- то отслеживает мою писанину, отношусь негативно. Порой- весьма.
Но есть одно "НО", которое враз перечеркивает мой, мягко говоря, давний скепсис в его адрес. Он- ГОСУДАРСТВЕННИК.
На деле, а не на словах, зарубите это себе на носу!.
И ежели, допустим, сравнивать его, Саньку, с *** артистом нашенским, то последний, по- моему твердому убеждению, не то чтобы минскому боссу даже и в подметки не годится, а ВООБЩЕ- и не атом/молекула вовсе.

Как понимаю, на всем постсоветском пространстве, ежели смело смотреть правде в глаза, к сожалению, нет ни одно государства, ну, в подлинном понимании этого слова/термина. Есть лишь какие- то *** жалкие квази- территориальные образования, десятилетиями управляемые в ручном режиме всякими *** кровавыми бандитами.
Но вот Белоруссия- это ГОСУДАРСТВО. Государство, как ни крути, совершенно независимо от того, нравится ли это МЕГА важное обстоятельство кому- либо, хм.., или же, мда.., наоборот. 

Итожу. Да, Лукашенко, разумеется, никогда ангелом не был и не будет. Он- скопище самых разных грехов и минусов. ФАКТ. Но Господь, безусловно, сейчас на его стороне. Правда- за ним. А это, естественно, ОЧЕНЬ  ДОРОГО  СТОИТ...

©

Сегодня 01:46, 

https://cont.ws/@smersh2013/1765700

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic