kamen_10

Category:

Чтиво по понедельникам...


Все, к сожалению, по- прежнему... Все, скажем так, на своих местах. А значит, ТОТАЛЬНОЕ  ИСТРЕБЛЕНИЕ  всех тех, о ком идет речь ниже, неминуемо!
Их уничтожение- самое лучшее лекарство для того, чтобы мир хоть на чуточку стал чище...



Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

--------

Nele-Mai Olup

Päevatoimetaja

AS Postimees

nele-mai.olup@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas

Проходят годы, но я, тем не менее, как можно видеть, нисколько  не устаю повторять Вам одно и тоже, что уже вошло у меня, как можно выразится, в стойкую привычку, весьма неприятную традицию, что ли.
А посему, вновь заявляю: кто дал Вам, так называемому премьер- министру территориального образования Эстония право заумно рассуждать и о Конституции, и о правах человека, и равенстве всех и каждого перед законом? Кто позволил Вам публично болтать своим длинным языком пред своими кровавыми сообщниками, читай: единомышленниками из Центристской «партии» (кавычки мои- С.Шлабович) о таких вот исключительно тонких материях, заведомо прекрасно зная о том, что все местные гитлеровские масс- медиа мгновенно растиражируют Ваши подлые и мерзкие измышления, пытаясь представить Вас пред безумной наивной толпой, она же народ Эстонии, в виде кристально честного/справедливого и удивительно порядочного государственного мужа?

Да, хорошо понимаю то, что Ваша ужасная ложь, неразделимо перемешанная с крайне пошлой дежурной демагогией, транслируется лишь на внутреннее пространство, а возможно, и на Латвию, а также Литву. В остальном же огромном мире, смею твердо Вас заверить, уже давным- давно никто и не верит сумасшедшим бредням официального Таллина, с помощью коих Вы и Ваши кровавые гитлеровские подонки сверх усиленно пытаются убедить людей в разных странах в том, что якобы Эстония- это, бесспорно, то место, где неукоснительно и всегда соблюдаются базовые права человека, где закон и правосудие являются, кратко говоря, основой существования здешнего общества.

И дабы не быть голословным, сошлюсь на публикацию из профашистского официального источника ERR.ee, недавно размещенную в Сети, даю ссылку:

Ратас: Эстония – страна, в которой мойщик машин может стать премьер-министром, 22.08.2020, 12:45,

https://rus.err.ee/1126464/ratas-jestonija-strana-v-kotoroj-mojwik-mashin-mozhet-stat-premer-ministrom,

где Вы, на мой взгляд, позволяете себе такие ужасные и подлые вещи, нисколько, особо подчеркиваю, и не заботясь о сути своих слов. Даю извлечения из текста ERR.ee:

"Мы должны твердо стоять за нашу Конституцию и права всех жителей Эстонии, - сказал председатель Центристской партии Юри Ратас. - На собственном примере могу подтвердить, что Эстония - это страна, в которой мойщик машин может стать премьер-министром".

и далее:

"Мы своей работой должны доказать, что для Центристской партии не существует своих и чужих людей, я подчеркиваю - для нас все люди являются своими, - сказал Ратас. - Сильной стороной Центристской партии всегда была ее способность объединять разных людей, создавать прочные связи между отдаленными районами и центрами, между людьми, говорящими на эстонском и русском языках, людьми с высокими и низкими доходами, между молодыми и пожилыми".

К Вашему сведению, я не считаю себя особо глупым человеком, но я никак не могу понять, взять в толк, как именно, каким конкретно образом, скажем так, все то, о чем Вы столь уверенно и пафосно твердите уже не первое десятилетие кряду, соотносится со мной и моей матерью, 1929 года рождения, едва- едва не убитым, не превращенным в золу и пепел в ночь на 07.07.2013, лишь только потому, что страшному кровавому каннибалу Reno Laidre, ныне вице- мэру Тарту, вдруг захотелось стать собственником нашего законного имущества?

Вы, господин Ratas, удивительно подлый и беспринципный субъект, что смею утверждать, исходя из собственного горького опыта, вне всякого сомнения, сумели занять место премьер- министра, что имело место 24.11.2016, лихо сместив с него Taavi Rõivas, такого же, как и Вы, законченного ублюдка, гестаповца и уголовника, ибо наше горе, несчастья и слезы и смогли реально Вам открыть путь на вершину власти, устранив с Вашей дороги кровавых бандитов из Партии реформ.

События последних дней и недель, если брать мир в целом, повторяю, прекрасно свидетельствуют о том, как стремительно меняется геополитичсская обстоновка в нем, какие глобальные изменения происходят в тех местах, где их никто не ждал и вообще не мог предвидеть.
Следовательно, мой давний прогноз по- прежнему остается в полной силе, хотя, увы, несколько перемещается во времени. А по нему, хочу напомнить Вам, как Вы, так и вся Ваша кровавая сатанинская банда, несомненно, будете физически уничтожены, причем достаточно быстро и безжалостно, в чем я лично, замечу, нисколько и не сомневаюсь.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.
 

Сергей Шлабович


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic