kamen_10

Categories:

***

Эстония: БРАВО, Юхтеги, БРАВО(!!!)...
Говорю эти слова абсолютно искренне, даже несмотря на то, что ты- Глава Кайтселийта и тот еще записной русофоб.
Теперь, думаю, ты уже воочию видишь, куда именно гонит ныне Эстонию *** кровавое коричневое ОПГ Кальюлайд- Ратаса?..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Понимаю, тебе сейчас крайне трудно опрелелиться, С  КЕМ ты на самом деле, ибо человек военный, тем более военачальник твоего уровня, фактически и не имеет вариантов. Не имеет по определению. ФАКТ.
Но ты же видишь сам, что ВСЯ правящая верхушка- это сплошные педерасты и лесбиянки. Они готовы на ВСЕ, дабы и далее править Эстонией, править кроваво, совершенно безнаказанно убивая и грабя тех, кто оказался на их преступном сатанинском пути.

Тебе, Юхтеги, бесспорно, прекрасно известна фамилия Шлабович, стало быть, ты давно в курсе того, что же именно произошло в ту роковую ночь на 07.07.2013, когда *** педераст- любовник Ансипа Рено Лайдре пришел убивать меня и мою мать, 1929 г.р., применив для того боевой белый фосфор.
И ты знаешь еще и о том, что я до сих пор так и не могу добиться ни правосудия, ни справедливости, ни какой- либо поддержки со стороны, ибо они, читай: кровавые ужасные монстры, трущиеся сейчас как в так называемом Правительстве Республики, так и в Рийгикогу, уверовали в то, что ты и Херем, вне всякого сомнения, прикроите их своими телами. Да, да, буквально телами, и при любом геополитическом раскладе.

Так вот, Юхтеги, ежели по большому счету, то я ничего не имею против Сил обороны как таковых.  Ничего!
Кайтселиийт? Да, это весьма трудная для меня нынче задача, врать не буду. Но если, допустим, твои люди никогда, ни при каких условиях не поднимут оружие против ВС РФ, КОСНИСЬ  ЧТО, то я, запомни, ГАРАНТИРУЮ и тебе, и им полную личную неприкосновенность (правовой иммунитет), и ничем не ограниченную свободу.

Так, у меня все.
Хорошенько подумай над моими словами...
Ссылка:

Эстонский бригадный генерал проигнорировал президентский прием из-за вчерашней выходки Микка Пярнитса, пришедшего пожать руку президенту в женском платье и на каблуках, 23 августа, 9:45,

https://limon.postimees.ee/7043706/estonskiy-brigadnyy-general-proignoriroval-prezidentskiy-priem-iz-za-vcherashney-vyhodki-mikka-pyarnitsa-prishedshego-pozhat-ruku-prezidentu-v-zhenskom-plate-i-na-kablukah?_ga=2.237774464.1621222041.1598013793-521214237.1524958409.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic