kamen_10

Categories:

К вопросу об окончательном выходе *** Лешеньки из большой игры...


В июле, напомню, сказал пару- тройку раз (см. мой архив, ЛУЧШЕ в ЖЖ) о том, что он, несомненно, вскорости навсегда покинет ТОР- политес, тем самым уйдет из "темы", круто ломанет фактически в какое- то иное измерение, мне, по крайней мере, совершенно неизвестное.
С чем бы связан сей прогноз? Да, было дело: он ЯКОБЫ круто пикирнулся тогда с *** Женей- ПОКОЙНИКОМ Пригожиным, который, ха- ха- ха, судя по публикациям в СМИ, отстегнул Лешеньке один (1) млн рубликов, с тем, чтобы тут же, моментально(!), потребовать от него уже 58 млн целковых. Если не ошибаюсь, через суд.
Откуда же взялась у трупа, особо подчеркиваю, покойника/жмурика/крякнувшего Жени такая вот трогательная любовь к Леше? А оттуда: накануне (в июле) он, ныне вновь отравленный, публично заявил, что, дескать, ВСЕ- ФБК совсем уж накрылся медным тазом, вот и захотел Женя- покойничек, форменно находясь на том свете, вот умора- то(!), помочь своему давнему корешу копеечкой- другой.

Но дело у них почему- то и не заладилось, ибо Леша послал кладбищенского жильца буквально на ***, что, разумеется, делать ему, еще живому, в тот момент никак не стоило бы...
И вот теперь ВСЯ эта сверх тупая томско- омская возня с ядами. Она, эта чрезвычайно тухлая история, не суть, кем и для чего ударно замученная, и подводит итоговую черту касаемо всего того, что напрямую некогда было связано с нашим славным Навальным. Тем самым убойным и блистательным политиком, ради которого сейчас добровольно рвут свои задницы разные там *** вашингтоны/оон- ны и прочие ес-ы.

Ошибаюсь ли я, вещая подобное в эфир? Думаю- нет. Впрочем, эти примочки- заморочки, бесспорно, времени много и не возьмут, стало быть с Лешей все и прояснится. В самое ближайшее время.
Причем...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic