kamen_10

Categories:

Эстония: о *** верховных педерастах. Так, чуток...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Нет, нет, все понимаю, не маленький: у *** коричневой смердящей дыры Роstimees (PM) дела в поры последние идут крайне плохо, точнее, никак не идут, следовательно РМ готов буквально уже на все, дабы хоть как- то продолжить свое гнилое/мерзкое существование.
И ежели речь, допустим, шла бы просто о педерастах как таковых, обыкновенных, то, естественно, ОНО было бы мне по ***, то бишь этот постт и не пришлось бы чирикать.
Ан нет! РМ, даже в том и не сомневаюсь нисколько, напостоянку протягивает вперед жалкую- жалкую иудейскую педерастическую мразь, он же Таави Рыйвас- УГОЛОВНИК, он же любовник Ансипа, что на 100%, конечно, утверждать не могу, он же коричневый уголовник со стажем, годами тотально крышующий особо опасного преступника- потенциального убийцу- педераста (также любовника Ансипа), садиста- сатаниста- законченного вельможного подонка Рено Лайдре, имея за свои «журналистские» услуги, скорее всего, бабки весьма- весьма нехилые.

Сколько раз уж предупреждал РМ о том, что его горячая дружба с Рыйвасом, КОСНИСЬ  ЧТО, обойдется ему, всему его творческому коллективу, скажем так, несомненно, отменным пулеметным огнем. Но он, РМ,  хм.., почему- то не понимает слов человеческих, слов хороших...
Правда, надо заметить, РМ, помня о моих постоянных угрозах в его адрес, постоянно меняет свою тупую тактику, видимо, надеясь сбить меня с толку.
Вот и сейчас он вновь выдал новую залепуху, где некая *** Луиза Вярк, та, певичка без голоса, давняя подружка Рыйваса, делится с *** отбросами, понимаешь ли,  фотками со свадьбы с Рыйвасом, что имело место три (3) года назад.
Спрашивается, на кой *** она, несчастная «шуба» или же «чайка», как угодно (обозначение на жаргоне педерастов особы женского пола, всеми своими силами пытающаяся доказать окружающим, что, дескать, нисколько и не педераст, а абсолютно нормальный гетеросексуальный мужчинка), забрасывает в эфир эти безумные, сверх пошлые фотки?

Ответ удивительно прост: ее муженек, Рыйвас, уже четвертый год кряду уж очень шибко пытается выбить из премьерского места *** Ратаса, который, ха- ха- ха, и выкинул его отттуда (24.11.2016), тем самым устроив очередной бескровный государственный переворот, о чем и твержу в Сети годами.
Но для того, знамо дело, Рыйвасу надо напостоянку напоминать *** черни о своем глупейшем бытии, в чем, увы, РМ ему всегда самый закадычный кореш...
Ссылка:

ГОРЬКО! ⟩ Луиза Рыйвас в годовщину свадьбы опубликовала снимки, которые никого не оставят равнодушным! 20 августа, 10:00,

https://limon.postimees.ee/7043351/luiza-ryyvas-v-godovshchinu-svadby-opublikovala-snimki-kotorye-nikogo-ne-ostavyat-ravnodushnym?_ga=2.123238664.263875844.1595287488-521214237.1524958409.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic