kamen_10

Categories:

***

Что ж.., даже ТРИЖДЫ *** "МК"- жалкая подтирка *** ОПГ Кремля, не сумел и далее скрывать своего праведного возмущения/раздражения, наконец- то, выдав *** отбросам бойкую тележку, повествующую о славных "супругах Тихановских"...


Супруги?
Как понимаю, они, скажем так, даже и рядом не лежали друг с другом, будучи полноценными мужем и женой, а лишь усердно занимаются хитрозадой имитацией- мастурбацией, ибо эту *** гнусную парочку паршивых иудейских отморозков- аферистов кто- то зачем- то УДАРНО пытается представить в качестве самых настоящих белорусов (славян), реально способных как понять, так и всецело постоять за интересы и права тамошних *** отбросов.

Они же, в пляске, под дудку *** западных кукловодов, дошли нынче уже до того, что форменно ПОСТАВИЛИ РАКОМ, да, да, именно так, почти ВСЮ белорусскую чернь, сладострастно поимев ее во все физиологические отверстия.
Не знаю, возможно, *** Лукашенко стоит сейчас срочно поднять архивы ЗАГСа, дабы четко и ясно уяснить себе, где эти *** твари конкретно вступили в законный брак? По- видимому, таких ксив и нет в природе вовсе, что наверняка даст ему отличный шанс заявить всему миру о том, что он и она- КРУТАЯ ПОДСТАВА, на котрую лихо купился весь остальной так называемый *** цивилизованный мир.
Повторяю, ему, *** Саньке, обязательно стоит попробовать разобрать весь этот марьяжный переплет, ибо сбор инфо- всегда исключительно дело техники.
Словом, *** "продавцов воздуха", пологаю, необходимо немедленно разоблачить. И то- как минимум...
Ссылка:

Загадка Сергея Тихановского: человек из ниоткуда, 19 августа, 18:23,

Как обычный рекламщик стал угрозой режиму Лукашенко,

https://www.mk.ru/politics/2020/08/19/zagadka-sergeya-tikhanovskogo-chelovek-iz-niotkuda.html?utm_source=push&utm_term=push_190820.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic