kamen_10

Categories:

***

В очередной раз вопрошаю, обращая свои слова фактически в бездонную пустоту:
а намерен ли таки *** ОПГ Кремля, наконец- то, объяснить *** отбросам смысл и суть так называемой великой дружбы *** Москвы с *** Хельсинки?
ЗАЧЕМ, не пойму, они, *** артисты как № 1, так и № 2, столь усиленно, долгими годами(!!!), факт, терлись с *** прожженными верховными финнами, раз мы имеем теперь такое вот замечательное, а главное, сверх поучительное "кино"?..


Мне, замечу, хорошо известно о том, что кровавая питерская гебешная мафия, окончательно захватившая власть в Расеи в самом конце 90- х, всегда традиционно имсла очень крепкие и удивительно долголетние связи с *** турмалаями, ибо знаю это доподлинно.

Ну, хотя бы на примере своей жизни в Питере (1967- 1996), когда просто невозможно было не заметить тот сумасшедший пиетет, с коим высшие власти Ленинграда, увы, относились к самым настоящим *** финским отбросам, регулярно прибывающим в город исключительно для жуткого пьянства и лихого разврата.
О финской же верхушке тут и говорить не приходилось, правда, они, главари, не очень- то и стремились выносить наружу свои плотные контакты со Смольным, предпочитая таки оставаться в тени.

Тема самого различного преступного ТРАНЗИТА между Ленинградом/Питером и Финляндией- вопрос совершенно отдельный, о коем, мда.., в нынешней Расеи, полагаю, вообще мало кто знает.Ладно, может быть, когда- нибудь пройдусь и по этим давним смешным заморочкам...
Ссылка:
Финских призывников в армию учат патриотизму фильмом про «агрессора Россию», 19 августа, 14:18,

https://eadaily.com/ru/news/2020/08/19/finskih-prizyvnikov-v-armiyu-uchat-patriotizmu-filmom-pro-agressora-rossiyu.



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic