kamen_10

Categories:

***

Прошедшая неделя удивила.
Я о обвале, условно говоря, медиа- пространства, ежели только называть вещи своими именами. Новая, полагаю, удивит еще больше...


Ежели, к примеру, взять да и откинуть тему Беларуссии + *** шоу с *** Ефремовым + смерть Легкоступовой, ну, точнее, все то, что с ней связано, и что еще *** ОПГ Кремля намерено обязательно всучить нам по ней, кончине, ЯКОБЫ "великой", ежели вообще не сказать, "народной певицы", отметившейся, к слову, лишь ОДНИМ  ЕДИНСТВЕННЫМ хитом, и то, на мой взгляд, сесьма- весьма посредственного качества, сбацанном аж в 80-е(!!!), то нет ничего достойного/важного/актуального, на что можно было бы смело/реально обратить внимание публики почтенной.

Это о Расеи. Остальная планетка? Аналогично. Пугающе, замечу, аналогично, говоря исключительно в двух словах.
Новостные же погремушки из *** смешной территории Эстония, мда.., также сейчас на полном нуле, что, впрочем- то, для меня лично, конечно же, вполне объяснимо. Факт: ***гитлеровские писаки ныне в самом крайнем отстое, что как- то явно не свойственно для августа. Но как- то более распространяться тут по их СУПЕР гнилому поводу- смысла совсем не вижу.

А посему, хочу внести необходимую ясность: да, моя работа ведется напостоянку, никаких поблажек себе в ней не даю и давать нисколько не намерен, то бишь ЧАСАМИ/СУТКАМИ/МЕСЯЦАМИ напролет, да, да, именно так, а не иначе, старательно прочесываю буквально все закоулки Сети, даже те, самые отдаленные, дабы соответствовать, скажем так, но толку, право, мало...

А выдавать в эфир всякую непотребную ЛАЖУ, всякую инфо- бред- БЛЕВОТИНУ, разумеется, не буду. Ни при каком раскладе, замечу.
Следовательно, количество постов, то, обычно отбиваемых мной в сутки, действительно может резко упасть, что, особо подчеркиваю, со мной конкретно абсолютно не связано. Изменится, допустим, ситуация, значит, вал моих несчастных буковок , естественно, возрастет, в разы повысится.
Но ежели таки нет? Не вижу проблем! Не высасывать же мне тупо из собственного пальца всякую разную чушь и ересь, тем самым заполняя новостной вакуум? Ну, короче, господа- товарищи, пардон, тогда уж ничего не смогу поделать иного.

Что, видимо, и не смертельно. Вовсе...



©

Сегодня 12:59,

https://cont.ws/@smersh2013/1761018

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic