kamen_10

Categories:

***

Хорошо, не спорю, допустим, была ПУЛЯ.
Тогда, уважаемые пассажиры, срочно соберитесь в инициативную группу, с тем чтобы сделать официальное ВСКРЫТИЕ трупа, да, да, строго в присутствии разных СМИ. Оно, несомненно,  обязательно покажет миру, в чем же, собственно, причина его гибели.
Труп- то, надеюсь, ЕЩЕ не объявлен исключительной собственностью кровавого режима *** Лукашенко? Семья, полагаю, уже получила останки, дабы их похоронить по- человечески?..


Но ежели вскрытия таки НЕ БУДЕТ вообще, не суть важно, по какой конкретно причине, то заткните, пожалуй, на ***, свои поганые крикливые пасти, причем как можно быстрее заткните, ибо провокаторов, а ваши действия и будут самой настоящей провокацией, говоря языком юридическим, так, по- хорошему, следует УБИВАТЬ, автоматом послав на *** ВСЕ так называемое мировое сообщество и его гнусно- злобные завывания относительно "прав человека" и прочей *** гуманной лабуды.

Я, к примеру, живя в ЕС, Эстония, прекрасно знаю о том, как здесь их, эти самые права, так называемые верховные власти, читай: *** кровавые коричневые твари- УГОЛОВНИКИ- садисты- сатанисты- педерасты- лесбиянки, применяют в повседневной практике.
Применяют так, условно говоря, повторяю, что даже самому злейшему своему врагу не пожелаю познать, как сие "удовольствие" выглядит на деле, по факту...
Ссылка:

Опубликован снимок в поддержку версии гибели Тарайковского от выстрела, 15 августа, 16:08,

https://www.mk.ru/politics/2020/08/15/opublikovan-snimok-v-podderzhku-versii-gibeli-taraykovskogo-ot-vystrela.html.


©




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic