kamen_10

Categories:

***

Эстония: спрашивается, какое вообще отношение имеет к Белоруссии эта *** коричневая скользкая мразь?  
А  НИКАКОГО(!!!)...
Но, тем не менее, она-  поганая продажная дешевка Тоом, читай: иудейская сатанистка-аферистка- мошенница- лгунья, словом, исключительная вонючая падаль, вновь сверх внаглую ломит туда, куда ее НИКТО и не просит, исключая, конечно же, сам *** фашистский Роstimees, а также его жалкую рабу, она же *** тупая убогая коллаборационистка Е.Поверина, десятилетиями ударно пашущая на *** кровавую МАФИЮ, хм.., так называемые правительства *** территории Эстония...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Гнилая гадина Тоом, как можно видеть из контента сей тележки (см. ниже), упорно так изображает из себя СУПЕР- ПУПЕР продвинутого эксперта- аналитика в сфере "ВСЕ и ВСЯ", дабы ударно создать иллюзию как у *** местных отбросов, так и у *** ОПГ Кремля касаемо того, что она, мол, может что- либо запросто изменить/решить, лишь бы к ней всегда прислушались сильные мира сего.

На деле же, могу здесь смело утверждать, эта подлая мерзавка, удивительно напоминающая базарную, чересчур  болтливую торговку, форменно из кожи лезет вон, пытаясь несмотря ни на что таки остаться на плаву, продолжать и далее "красивую и зажиточную жизнь", к коей она так уже попривыкла за последнее десятилетие, всецело обслуживая интересы *** кровавого гитлеровского истеблишмента, войти в состав которого, вновь повторю, она смогла задействовав исключительно все свои физиологические дыры, хитроумно сданные ею некогда в аренду *** старому коричневому развратнику и подонку- коорупционеру Сависаару, давней услужливой шестерне краснобашенного.

Как- то комментировать сейчас весь ее *** бред, с событиями в Минске связанный, естественно, не имею никакого желания. Но этот пост, замечу, дать был обязан, ибо давным- давно объявил ей, *** гниде, самую настоящую войну.
А на на войне как на войне.
Разумеется...
Ссылка:

Яна Тоом: Лукашенко в данный момент — не хозяин в своей стране, 11 августа, 19:01,

https://rus.postimees.ee/7036841/yana-toom-lukashenko-v-dannyy-moment-ne-hozyain-v-svoey-strane.

Сопутствующая  ссылка:

«Для власти Белоруссии была бы проблема, если бы Тихановскую убили», 11 августа, 18:17,

Минский политолог считает, что Лукашенко устоит,

https://www.mk.ru/politics/2020/08/11/dlya-vlasti-belorussii-byla-by-problema-esli-by-tikhanovskuyu-ubili.html.

©




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic