kamen_10

Category:

Чтиво по понедельникам...


Новостей- никаких... Впрочем- то, чему удивляться, живя в *** фашистском курятнике, на который забил *** аж целый мир...

Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

--------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

--------

Nele-Mai Olup

Päevatoimetaja

AS Postimees

nele-mai.olup@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas



Продолжаю, если можно так выразиться, знакомить Вас- так называемого премьер- министра территории Эстония с очередным криминальным эпизодом, имевшим недавно место в ее уникальных пределах.
Сторонний читатель/наблюдатель, пусть даже иногда видящий пред собой копию моего еженедельного официального обращения к Вам, на мой взгляд, получает весьма ценную информацию, если мы здесь говорим о великих героических подвигах так называемых полиции и прокуратуры, когда они, условно говоря, правоохранители, борются с различными преступными элементами, о нравах/обычаях, издавна царящих здесь в силовых структурах, которую, смею утверждать, просто невозможно получить из какого- то иного источника.

И тут, особо подчеркиваю, нет ничего удивительного, ибо их борьба, разумеется, никогда, ни при каких условиях не выходит за рамки, давным- давно строго установленные кровавой гитлеровской бандой, читай: так называемым Правительством Республики, номинальным главарем которой, банды, Вы и являетесь по факту уже четвертый год кряду.
Полиция и прокуратура, повторяю в очередной раз, занимается исключительно уголовными делами, при которых один люмпен убил/изнасиловал/ограбил и так далее, подчеркиваю, другого субъекта из толпы, то бишь фактически такого же люмпена.
Но когда, предположим, кровавым злодеем, совершившим особо опасные деяния против личности, в результате коих тяжко пострадал самый обычный простолюдин, является типичный представитель истеблишмента, лично знакомый как так называемому президенту, имею тут ввиду Kersti Kaljulaid, а возможно, также и Вам лично, то сверх доблестные блюстители закона почему- то моментально испаряются, не оставляя при этом за собой каких- либо материальных следов, тем самым оставляя невинную жертву наедине с самой собой.

Предлагаю Вашему вниманию публикацию из профашистского Delfi, беглого взгляда на которую, полагаю, вполне достаточно для того, чтобы быстро понять то, что я, бесспорно, прав, когда говорю об ужасающей селекции среди уголовников, усердно, а главное, совершенно безнаказанно практикуемой мерзкими ужасными бандитами в погонах на протяжении долгих десятилетий. Даю ссылку:

Полиция задержала подозреваемую в убийстве мужчины в Кохтла-Ярве, 05.08.2020, 09:45,

https://rus.delfi.ee/daily/criminal/policiya-zaderzhala-podozrevaemuyu-v-ubijstve-muzhchiny-v-kohtla-yarve?id=90645853.

Исходя из контента данной темы, несомненно, прекрасно видно, как именно среагировала полиция, расследуя это убийство.
Но я задаю Вам вновь свой вопрос, ставший за долгие годы уже, увы, печально- традиционным: скажите, что же конкретно, так, по существу, мешает как полиции, так и прокуратуре начать производство по уголовному делу в отношении Reno Laidre, которого я обвиняю в совершении особо тяжких преступлений против меня самого и моей матери, 1929 года рождения, обвиняю уже шестой год подряд?
Что является реальным тормозом, столь энергично препятствущим эстонскому правосудию, к тому, чтобы, повторяю, наконец- то, отправить R.Laidre за тюремную решетку на пожизненный срок, ибо те жутко страшные виновные деяния, совершенные его кровавыми лапами, напомню, соответствуют именно такому вот наказанию?

Да, естественно, понимаю, что мой вопрос исключительно риторического свойства, а посему Вы никогда не дадите мне на него объективный и исчерпывающий ответ. Но я, к слову, и не жду от Вас подобного ответа. Он мне- неинтересен.
У меня, конечно же, уже совершенно иная цель: на деле показать людям в огромном мире, что происходит в данный момент в Эстонии. Показать им, кто именно ею правит. Показать, какие кровавые верховные главари, они же вся верхушка государственного аппарата и парламент, определяют, кому быть здесь заживо сожженным, имею ввиду себя и свою мать, а кому, это я о  R.Laidre, как ни в чем не бывало оставаться на свободе, ведя комфортную, нет, шикарную жизнь, оплаченную простым налогоплательщиком.

Показать людям, что всю Вашу кровавую сатанинскую банду следует физически уничтожить. Уничтожить как можно скорее, дабы Вы и Вам подобные негодяи и ублюдки, что крайне важно, прекратили бы топтать земную поверхность, заражая все вокруг своим зловонным инфернальным дыханием.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic