kamen_10

Categories:

Что такое маска? Как я ее понимаю...


Да, было время, ну, эдак в конце марта- в апреле, когла я твердо утверждал, что от нее нет никакого толка/прока.
Прошло время. И я изменил свое мнение по данному предмету. АБСОЛЮТНО.
Нет, если мы говорим о действительно настоящей медицинской, пусть даже и простенькой/дешевенькой, а не о строительной, от пыли, то, естественно, она, медмаска, может здорово выручить, в зависимости от конкретной ситуации.
Цифра в сорок (40) процентов, тех, что ЯКОБЫ дают гарантию от заражения СОVID- 19 при ее тотальном ношении в людных местах, по- видимости, вполне соответствует реальности. 

Стало быть, да, она, увы, не спасет, ежели вы осознанно, внаглую сунулись в гущу народа, где может быть полным- полно носителей вируса, будучи при этом еще и бухим.
И если ее, маску, сравнивать, к примеру, с армейской каской, той, самой обычной, но обязательно изготовленной достаточно качественно, то от мелкого осколка/пули на излете/мелкой ударной волны, она, естественно, солдата спасет. ФАКТ.
Крупный же осколок/пулю в упор, увы, не удержит...
Так что, по- моему мнению, каждый делает выбор сам за себя...
Ссылка:

За появление без маски в центре Парижа ввели штраф €135, 10 августа, 18:25, 22 033 просмотра (на данную минуту- kamen_10),

Из-за роста числа заражений COVID-19 власти французской столицы намерены внимательно следить за соблюдением правила о ношении масок. Не носить маски разрешается только людям, которым это противопоказано по медицинским причинам, 

https://www.rbc.ru/society/10/08/2020/5f31588a9a794749b1ccd6d9.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic