kamen_10

Category:

Эстония: быть маяком?.. 2 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ


Так вот, если смотреть правде в глаза/называть вещи своими именами/вечно не юлить задом и прочее, то следует четко понимать: *** территория Эстония никогда не была самостоятельной, не будет и впредь, а значит, ее карта, несомненно, бита. Ежели мыслить чуток глобально.
Вопрос времени, когда Расея войдет сюда, войдет массировано, войдет быстро, что, естественно, будет известно как Херему, так и всему эстонскому генералитету, ну, примерно как минимум за сутки.
И дело тут не в успехах спецслужб Эстонии, кои смогут таки вырвать сию столь ценную инфо в Москве.
Вовсе нет. Москва сама ссобщит Таллину о своих ближайших намерениях пересечь ту же Нарову. И если, полагагаю, Силы обороны, то бишь армия, скорее всего, действительно останется в казармах, не проявив какой- либо активности в отношении ВС РФ, то с Кайтселийтом, мда.., все может получиться чуток иначе.

Херем, как общеизвестно, является командующим всей армии, куда входит и Кайтселийт. Пусть номинально, но входит. Реально же Кайтселийтом руководит тот самый Юхтеги, о личности которого сейчас говорить не намерен, ибо по нему достаточно много сведений в том же Гугле.
И здесь вопрос состоит в том, как именно среагирует Юхтеги на известие о том, что Расея вскорости будет в Таллине, полученный, повторяю, Херемом загодя? Он же, напомню, года два назад, если не ошибаюсь, твердо обещал всему миру обязательно грохнуть всех расейских бойцов, буде они направятся в сторону Таллина на самом деле, а не токмо на словах.

Следовательно, реальный вооруженный конфликт между ВС РФ и Кайтсейлитом, увы, никак исключать не стоит. Ибо в Кайтсейлите, напомню, традиционно полным- полно всяких *** коричневых отморозков, тех, что как из низшего звена, та и высшего. Словом, настоящие боевые стычки, где гипотетически погибнут и расеяне, и эсты, причем, возможно, в достаточно большом количестве, на мой взгляд, это не какая- то глупая пошлая сказка, как думают многие, а вещь предельно серьезная.

Говорил уже не раз в Сети о том, что ежели Херем сумеет таки удержать Кайтсейлит в узде, не даст ему пустить оружие в ход, то ему, Херему, ничего в этой жизни угрожать не будет. Кайтсейлит же, думается мне, следует немедленно распустить, невзирая ни на какие трудности, с этим процессом, напрямую связанные.
Зачем? Да так, строго в соответствии с русской поговорочкой- не буди лихо, пока оно тихо...
Но как тогда быть с его кадровыми офицерами? А просто: достойных и грамотных служак вернуть в армейскую среду, обобщенно говоря, ибо, как понимаю, армия Эстонии останется в природе при любом раскладе. Дураков же и лодырей, привыкших жить исключительно на халяву, будучи заправскими *** паразитами, конечно же, уволить, послав на все четыре стороны.
Главное, было бы желание взять да и послать, так, по- настоящему, на *** и Штаты, и НАТО, тем самым навсегда забыв о смерти и крови в пределах эстонских.
Такие вот дела...
 


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic