kamen_10

***

Встречайте: *** коричневый гнилой, вонючий выползок- вновь греется на солнышке!
Не переставая при этом забойно поучать *** отбросы, прямиком из Питера...

Смотрите, данный фрагмент расположен где- то на середине тележки, а она, предупреждаю, весьма пространна. Там также есть ролик, что ВЕСЬМА удобно для господ неграмотных:

Ведь в 90-е годы Россию абсолютно реально спасли от голодной смерти потоками гумпомощи эти проклятые пиндосы и Европа. И это было. Это забыто, это ошельмовано, это надежно скрыто, вытерто из памяти. Но это было и 10 февраля 92-го года со всех военных аэродромов США в воздух поднялись десятки военно-транспортных самолетов и направились на Москву, на Питер, в другие города СНГ. Это было, и называлась эта операция Provide Hope («Подай надежду»). Никуда от этого не денешься.

О.ЖуравлеваУ вас, кстати, картина на эту тему, насколько я знаю, висит.

А.НевзоровМы сейчас дойдем. Вот чуть позже самолетов ВВС стало не хватать и Минбороны фрахтовало за свой счет гражданские суда. Их грузили продуктами, одеждой, лекарствами, медоборудованием, ветчиной шоколадом, маслом, колбасами, консервированным хлебом. И везли всё это в Россию. Но то же самое делала, правда, без такого американского пафоса и проклятая Европа. Но США на эту операцию совершенно бескорыстно, бесприбыльно для себя потратили 41 миллиард долларов, и это были десятки тысяч тонн. Их доставляли. Они разворовывались, они распродавались, они залеживались в ожидании распродажи и просрочивались. Но их, тем не менее, хватило, чтобы накормить и одеть самых несчастных в собесах, в школах, больницах, детдомах, стариковских приютов.

Вот среди тех беднейших людей, которые нафиг никому не были нужны, который переломом эпох были обречены на голодную смерть, их выкормили этой гуманитаркой. Потому что величественный военный Советский Союз оказался мыльным пузырем. И когда он лопнул, на его месте осталось только влажное пятно. И в этом влажном пятне не было ничего: ни лекарств, ни продуктов. Это мое же, «секундовское» время, и я очень хорошо помню эти склады. Я очень хорошо помню прибытие этих бортов. И я, кстати, помню голодающие детские дома и драки в приютах стариковских за какой-нибудь паршивое печенье.

Но вот эти самолеты они шли, шли, набитые всем этим. И для чего шли – чтобы вот эти спасенные отъелись бы…

(НЕВЗОРОВСКИЕ СРЕДЫ, 05 августа,

https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2687237-echo/).

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic