kamen_10

Category:

Эстония: вдогонку... Кстати, без понтов...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Если, допустим, взять да и откинуть сейчас в сторонку ВСЮ мою, пардон, иногда явно излишнюю риторику/патетику, ВЕСЬ мой праведный гнев, столь необходимый в ожесточенной и чрезвычайно затянувшейся борьбе с *** кровавым гитлеровским сатанинским отродьем, читай: *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса, то, да, несомненно, текущая обстановочка в *** паршивом городишке Тарту накаляется весьма стремительно, ежели мы говорим о COVID- 19, что мне лично видно воочию.
Сказать то, что она, нынешняя ситуация, оставляет желать лучшего, значит, ничего не сказать вообще. Нет, конечно, не намерен здесь входить в тупо- дежурное перечисление предпосылок и признаков, закрученных на деталях распространяющейся заразы, на которых тут и основываю свое мнение, ибо это будет никчемной глупостью.

Просто скажу так: ничего подобного здесь, в Тарту, где я и трусь, к сожалению, уже с конца июля 2018, еще не было! Состояние дел, напрямую связанных, скажем так, с делами здравоохранения народного , точнее, той его частью/сегментом,  что исключительно зависит от самих *** отбросов и ни от кого более, уже красноречиво свидетельствует о том, что локальная катастрофа, о которой, напомню, гляголю уж не первый месяц, материализуется с исключительно непреодолимой силой.

Пугает ли меня подобная раскладка?
Нет. Нисколько! Наоборот, жду с огромным нетерпением того МЕГА знаменательного момента, когда *** здешняя праздная публика начнет усиленно дохнуть, пачками, по- видимому, даже и не понимая того, что, все, ей конец.  
Как я сам сориентируюсь в услових подобного презабавного переплета?Ежели в двух словах, то делаю ВСЕ от себя зависящее, чтобы эта *** зараза меня и моей матери- старушки нисколько не коснулась.
Но ежели Господу Богу будет таки угодно и нас, мда.., до кучи, по- быстрому, отправить на тот свет, то, БЕЗ  ПОНТОВ!, скажу: ничего в том плохого али слишком страшного, естественно, не нахожу!

Главное, задача, поставленная когда- то пред самим собой, будет успешно выполнена, пусть даже и таким вот чуток специфичным образом- *** территория Эстония- вымрет.
Как говорится, не мытьем, так катаньем...
Все остальное- и не молекулы вовсе...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic