kamen_10

Category:

Санскрит...


На ее правом бедре, сверху, и это сразу же бросилось ему в глаза, как только он вошел в эту маленькую неуютную, если вообще не сказать, грязную комнатенку, к тому ж еще и пропитанную каким- то странным, приторным до явной тошноты смрадом, красовалось что- то мелкое, непонятное, бледно- салатового цвета. Как бы несколько витиеватой строчкой.
Он вдруг подумал что, может быть, это лишь обрывок древней гирлянды, ну, или там какого- то иного копеечного елочного украшения, ибо на дворе стояли новогодние праздники, но нет, он- ошибся...
И понял это, к счастью, уже чрез секунду- другую. Моментально присев на корточки, протянул руку к ее удивительно короткой черной юбке, скорее уж широкому лоскутку, нежели обычному предмету из гардероба обычной советской девчушки, совершенно бесцеремонно задрав ее, на что девица почему- то не обратила ни малейшего внимания. И вмиг обалдел!
Чистейший санкрит... И где? В этой поганой жалкой общаге... Нет, нет, этого просто не могло быть... Ну не могло существовать в настоящей реальности, и все тут!
Резко встав на колени, заплеванный, давно немытый грязный пол, разумеется, его сейчас нисколько и не смутил, с силой ухватил ее за ногу, рывком, жадно притянув к своему лицу, пытаясь как можно лучше, тщательнее разглядеть надпись- тату на ее несколько смуглой коже. И тут девица, по- видимому, решив, что он хочет просто поиметь ее, забубнила что- то достаточно невнятное, хм.., стараясь уверенно набить себе максимальную цену.
Ему стало жарко. Очень. Встал, быстро скинул на тертый линолеум длиннополое пальто, достав из кармана брюк платок, тот самый, подаренный ему Ленкой когда- то давно, на именины, плюнул на него раз- другой, принявшись затем им удалять надпись на жалкой нижней конечности этой полубухой телки. Но не тут- то было! Хоть тресни! Кожа лишь чуток покраснела, мгновенно, но литеры как были, так и остались на своем законном месте...

И тут бикса решила не тянуть уж более резину, широко раскинув свои худые ноги, считая, что спектакль и так уж изрядно подзатянулся, а клиент ей, знамо дело, весьма  приглянулся. Отпихнув его от себя, встала и начала стягивать свою тупую юбчонку, под которой, как оказалось, трусы напрочь отсутствовали.
Он же, наоборот, раздраженный до крайнего предела, ловко схватил ее за костлявые плечи, с силой, злобно, усадив на задницу. Дура же набитая, что вполне и объяснимо, попыталась было бурно протестовать, но он молча поднес кулак к самому кончику ее носа, грозно, без дежурных понтов, и она затихла, обмякла, слегка шмыгнув острым носом.

Да, теперь сомнения быть не могло. Санскрит. Можно сказать, стандартный, ведийский, но вряд ли из самого Пенджаба или его ближних окрестностей. Он почуствовал всем своим существом, что и эта затхлая конура, и эта дебильная сучка, в ней нынче нахально трущаяся, все это абсолютно неспроста. Неспроста... Тем более, зеленый цвет надписи, выполненный кем- то чрезвычайно искуссно.

Все. Его в долю секунды прошиб жестокий озноб, давший отлично понять, что он у самого входа в чужой портал, вовсе и незапертый, а значит, ноги следует уносить отсюда как можно скорее.
Нет, безотлагательно...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic