kamen_10

Categories:

***

Эстония: вдогонку... 3 ч
Устал повторять: финны уж давным- давно окончательно послали на ***  этих *** кровавых коричневых верховных убийц и грабителей, они же потомки эсесовских палачей- головорезов! Причина?
Хельсинки, точнее, МИД Финляндии, шестой год кряду(!!!) получает мои еженедельные(!!!) официальные обращения, адресованые к так называемым премьер- министрам так называемой Эстонии, они же- *** Рыйвас и *** Ратас, известные в Сети как "Чтиво по понедельникам...", что есть, БЕССПОРНО, неопровержимый юридический факт. Тем более, что у финнов ЕСТЬ уже опыт осуждения на пожизненную уголовку "молодых перспективных политиков". Имею здесь ввиду убийство *** мразью- политиком ЯКОБЫ подававшим огромные надежды, тем, из столичного региона, простой русской женщины, что имело место осенью 2014, о чем неоднократно и говорил Рыйвасу и Ратасу, а также дал еще и несколько постов по данной теме.
Словом, весь мир воочию увидел, а сия уголовка, уточню, была весьма громкая, резонанс имела отменный, как сверх оперативно и мгновенно высшие финские власти разобрались с этой крововой тварью, за что им, естественно, честь и хвала!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

И вот теперь, как вижу, *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас, вот умора- то(!), решил таки всерьез доказать вам, о *** местные отбросы, то, что ЯКОБЫ все у него с финнами, наоборот, полный тип- топ! Хотя, с его слов, здесь надо, понимаешь ли, сделать некоторые уточнения по предмету.
Что ж.., с вас станется. Вы- поверите... Вы еще и не то завсегда сжирали... На ходу... С лета... Ибо по умолчанию являетесь законченными дебилами и жалкими бесхребетными трусами.
А посему- флаг вам в лапы...
Ссылка: 

Ратас: слова об ухудшении эстонско-финских отношений - неправда! 1 августа, 14:33,

https://rus.postimees.ee/7030450/ratas-slova-ob-uhudshenii-estonsko-finskih-otnosheniy-nepravda.

©






т

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic