kamen_10

Category:

***

Ветеран СРВ?
И что с того?
ЧТО?..
Несет, ха- ха- ха, с исключительно умнейшим видом, сами гляньте, какую- то трижды *** АХИНЕЮ, обильно давая "советы", как именно/конкретно бороться с преступным режимом, читай: *** ОПГ Кремля, как попытаться даже его СВЕРГНУТЬ(!!!), бодро поднапрягши силенки "масс широких", напрочь забывая при этом о том, что НЕТ в Расеи ныне таких сил, чтобы отправить на тот свет, отправить, подчеркиваю, быстро, молниеносно, а иначе никак нельзя, многие МИЛЛИОНЫ тех, кто десятилетиями(!) шибко жирует, живя дико припеваючи, СУПЕР комфортно расположившись на хребте у  *** тупых/трусливых/ничтожных/жалких отбросов, они же так называемый простой народ...



А посему, вся его, бывалого/заслуженного разведчика(?), заумная трепотня и рассчитана абсолютно на тех несчастных простаков- духовных калек, у кого не только нет мозгов, но и извилины- то отродясь не водились.
Он, на мой взгляд, самый настояший продолжатель дела легендарного попа Гапона (1905), ибо своей *** словесной блевотиной, активно сбрасываемой им сегодня в эфир, весьма старательно выполняет социальный заказ того же самого *** ОПГ Кремля, как бы ни трудно было это осознать любому маленькому существу «с улицы», тем самым пытаясь «навести тень на плетень» в вопросе, как же именно необходимо теперь действовать *** быдлу, дабы гарантированно, по- настоящему заставить так называемую верховную видеть в нем, стаде чумовом, не только людей/человеков видеть/ощущать, но и пойти навстречу его законным интересам/правам/ожиданиям.

И чтобы понять то, что «ветеран» наш прославленный, хм.., ГОНИТ, ГОНИТ, ГОНИТ, как понимаю, не надо владеть многими познаниями в политесе и прочих заоблачных субстанциях. Необходимо его лишь внимательно слушать, возможно, не раз и не два прокрутить ролик с его ЭКСТРА глубокими излияниями.
Ведь он, профессиональный провокатор, надо думать, отлично осведомлен о истинных текущих настроениях *** сброда, причем, заметьте, в масштабе всей Расеи, а не какого- то там *** Хабаровска, отдельно взятого, ибо чересчур грамотные оперативочки, те, спущенные ему для «дела» *** тварями из краснобашенного, любого слепого зрячим сделают.

Словом, *** шпион своей тухлой болтовней выпускает лишь пар из котла. И только- то...
Ссылка:

ХАБАРОВСК LIVE: субботний раунд | мультистрим,

https://www.youtube.com/watch?v=9HA5v_qBX20.

Да, старичок в ролике всплывает примерно на седьмой (7) минуте. Его рожей, скажем так, забито все время этого шедеврального «исторического» муви.

И последнее. Ежели заглянуть в мой архив, ну, так, с полмесяца назад, то ОЧЕНЬ  ЛЕГКО можно найти посты, где я тогда и сказал, что ни *** из этой СУПЕР бредовой затеи, бесспорно, НЕ  ВЫЙДЕТ(!!!)...
Ссылка:

Эксперт назвал причины снижения протестной активности в Хабаровске, 1 августа 2020, 11:05,

https://vz.ru//news/2020/8/1/1052894.html.

Напоминаю, наколка на сей ролик- из моей Ленты в ЖЖ


©





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic