kamen_10

Categories:

***

Эстония: как погляжу, *** центровой нацист Ансип, он же УГОЛОВНИК- педераст, все никак не может уняться.
А посему, напостоянку гонит мутную вонючую волну, дабы окончательно не уйти в небытие, тем самым оказавшись на самом дне *** геополитеса.
В масштабах *** Балтии, разумеется...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Даже мельком взгляв на ЛАЖУ, СУПЕР лихо выпуленную им в мировой эфир, быстро понимаешь: он, старая, вовсю физически разлагающаяся падаль, нынче хаотично хватается буквально за ВСЕ, дабы поиметь лишнюю копеечку, по- видимому, так необходимую ему сейчас для стабильного продолжения своего гнойно- гнусного существования.
Его фотка, опубликованная сегодня *** профашистским Delfi, между прочим, отнюдь не очень- то и свежая, как можно было бы подумать. Ей как минимум полгода (давал ее ранее в одном из постов о нем), стало быть, эта *** тухлая мразь в данный момент в реальности выглядит значительно хуже, нежели пытается продинамить *** местные отбросы Delfi.

Теперь вот, как можно видеть, Ансип вновь борзо ударился в былое, решив, сдуру, что его эпохальные воспоминания таки могут быть еще кем- то востебованы, автоматом представляя, ха- ха- ха, огромный «исторический», а возможно, юридический интерес для читателя весьма неискушенного в делишках и повадках *** кровавого коричневого сатаниского истеблишмента, то бишь самого обыкновенного лоха.
Ссылка:

Ансип не сожалеет о событиях 2007 года: ”Бронзового солдата” нужно было перенести гораздо раньше, 31.07, 12:14,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ansip-ne-sozhaleet-o-sobytiyah-2007-goda-bronzovogo-soldata-nuzhno-bylo-perenesti-gorazdo-ranshe?id=90608223.

Как- то комментировать эту паршивую гнусь, как мне видится, тут совсем ни к чему, ибо есть в теме сноски. Потребуется что- то большее- милости просим ко мне, всегда готов дать необходимые разъяснения.
И последнее. И чтоб не повторяться, когда вновь решу дать пост о Ансипе, начинаю публиковать ссылку на свой недавний пост о нем, ибо сплошные повторы одного и того же- чересчур В ЛОМ...

Эстония: ну и дела...
Оказывается, *** коричневый УГОЛОВНИК-педераст Ансип(*) вдруг вспомнил о "выгоде"!
И эта смешная мысля пришла в его, напрочь сгнившую репу (знаю, о чем говорю), именно в тот момент, когда *** территория Эстония уже вот- вот крякнет, окончательно превратившись в груду зловонного собачьего дерьма!.., 23 июля 2020, 20:58,

https://kamen-10.livejournal.com/2088518.html.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic