kamen_10

Category:

Эстония: что пытается прокрутить здесь сейчас *** ОПГ Кремля?..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕ!Й  ИЗ  ЭСТОНИИ

Как понимаю, клика *** артиста, то бишь одна из «башен», напрочь отказалась от затеи оставить у власти  *** кровавого коричневого УГОЛОВНИКА- олигофрена Ратаса, ибо он, говоря предельно кратко, совершенно не оправдал надежд краснобашенных квартирантов.
К тому ж, надо понимать еще и то очевидное: он, Ратас, настолько туп/глуп, что с ноября 2016 (вступление в должность премьера), так и не сумел въехать в то, а что же таки конкретно от него желает получить Москва, на Тоомпеа его, кстати, и усадившая.
Словом, как говорится, «померла, так померла»... Но вот на *** мерзкую коричневую суку- мошенницу Тоом, о которой днем вновь дал пост, по- видимому, у него, ОПГ Кремля, глаз явно нынче разгорелся.
Тем более и она, как вижу, в последние поры буквально рвет и мечет, усиленно пытаясь доказать Москве, что она ЯКОБЫ и есть та единственная персона на которую клика *** артиста может всегда смело поставить. Что она- именно та особа, что наверняка сумеет накрепко сплотить вокруг себя *** местное русское быдло, тем самым сумев направить его в то русло, что выгодно Расеи.

*** Кылварт? Нет, видимо, парень наконец- то понял, что игра слишком серьезна и опасна, чтобы так отчаянно рисковать собственной репой. *** Машка Юферева? Да, верно, она сейчас весьма- весьма активна, ежели судить по публикациям в *** гитлеровских масс- медиа.
Носится как угорелая со своим несчастным младенчиком, пытаясь изобразить из себя СУПЕР заботливую мать, а заодно и напомнить *** тварям из первопрестольной о своем гнусном существовании.
У меня, к слову, уже возникает веские сомнения в том, что ребенок и не ребенок вовсе, а искусно выполненная закордонная кукла- обманка, очень удобная при ее, мамашки, позировании на камеру.

Вот и выходит, что и не на кого Москве сейчас «облокотиться», начав разыгрывать свою карту. Ведь не на разных там стальнухиных- корбов- вельманов и прочих пламенных народных  «деятелей» от *** черни русскоязычной ему теперь полагаться?

С эстами же, полагаю, Кремль «работать» напрямую уже никак не хочет, имея определенный, а главное, очень давний опыт общения.
Ладно, поживем- увидим. Но эту *** падаль Тоом, несомненно, буду ударно бомбить и далее, целенаправленно выставляя  напоказ публике ее жутко сгнившее нутро...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic