kamen_10

Category:

***

Эстония: мне не лень повторять годами: Я.Тоом- *** коричневая мерзкая ГАДИНА, член фашистской Центристской "партии"(*), активно выступающей против прав и интересов *** местного русского быдла. Кроме этого, она- СУПЕР наглая иудейка- сионистка- сатанистка, бесспорно, изрядно круто и успешно динамит извилины русской черни, доказывая ей, напрочь безумной, но чересчур доверчивой массе, что она ЯКОБЫ всегда и всецело стоит на их стороне, а сама, с точностью до наоборот, напостоянку  продает их кровавым верховным эстам, тем самым как минимум более десятилетия, мда.., жируя на их слезах и бедах весьма- весьма не по- детски!
Более того, эта дешевая продажная баба, давняя подружка *** паршивого ублюдка Сависаара, того самого, что и вывел ее когда- то "в люди", поимев за сии услуги ее во ВСЕ дыры, в последние поры уж очень борзо стремится вновь крепко задружиться с *** ОПГ Кремля, ибо отлично видит то, что *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса, кстати, главаря центристской клики, читай: кровавая гитлеровская диктатура, не сегодня, так завтра, настаиваю на этом, обязательно крякнет.
То бишь эта гнилая падаль СРОЧНО желает сменить одного коня на другого, находясь при этом на переправе!
Посольство РФ в Таллине? Что ж.., будь моя воля, лично бы расстрелял весь его "персонал". *** же жалкого алкаша Сашка Петрова (посол), разумеется, в самую первую очередь, ибо все они- рафинированные предатели и изменники Родины.
Знаю о чем говорю, СТРОГО исходя из собственного опыта общения со всем этим *** адским поганым отребьем...




СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Благодаря евродепутату Яне Тоом отремонтирован памятник советским солдатам, 26 июля, 16:13,

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/26/blagodarya-evrodeputatu-yane-toom-otremontirovan-pamyatnik-sovetskim-soldatam.

(*)
кавычки- мои- kamen_10

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic