kamen_10

Category:

***

Эстония: вдогонку...
Так, *** Копытин, тебе, конечно же, в этой жизни уже ничего не светит, акромя пули в лоб, а поэтому- то ты волен нести всякую ахинею, нисколько и не задумываясь о последствиях.
Как, впрочем- то, это и вошло у тебя в стойкую привычку, думаю, где- то на протяжении последних двух десятилетий...




СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Сегодня днем, чуток глянув на твою шедевральную тележку, надо признаться, увы, немного поторопился со своим постом, точнее, с его заголовком.
Купился же я, тупой, на вот эту примочку, это концовка последнего абзаца темы:
«Для достижения полного или частичного контроля над Балтией им нужен удобный момент, как сложившаяся в 1939-1940 годах международная обстановка. Поэтому, можно предположить, что удар по ”Ахиллесовой пяте НАТО” для России — лишь вопрос времени и случая».

Историк: Кремль может провести новый ”Июньский переворот” в Эстонии, на этот раз под прицелом НАТО, 24.07, 08:10,

https://rus.delfi.ee/projects/opinion/istorik-kreml-mozhet-provesti-novyj-iyunskij-perevorot-v-estonii-na-etot-raz-pod-pricelom-nato?id=90538479.

Как- то спорить с тобой сейчас- глупо. Полемика или там таки дискуссия, на мой взгляд, может быть только тогда, когда вступив в словесный контакт с кем- либо, сразу же видишь: оппонент грубо/глубоко заблуждается/ошибается, но его все ж можно чуток переубедить, пустить его по пути сомнений, подтолкнуть в самокритику, по крайней мере, попытаться указать ему на его неправоту.
Но с тобой, Копытин, мда.., это никак не прокатит. Явно. А значит, хочу спросить тебя: а что, собственно, ты вкладываешь в понятие «Эстония 1940 года»?

Да, да, а что это такое на самом деле? И ежели это чрезвычайно жалкая и нищая территория, служившая самым настоящим сырьевым придатком (в основном продовольственные товары), находившаяся под тотальным контролем разных там *** зажравшихся фашистских пятсов, лайдонеров и прочей *** кровавой сволочи, имею ввиду всяких там вапсов- фронтовиков (1918- 1920 годов разлива), хм.., якобы объявленных вне закона этой самой сладкой парочкой, то я, естественно, тут с тобой полностью согласен. Хорошо, пойдем дальше. К твоей, скажем так, персональной и любимой довоенной Эстонии, несомненно, можно, по- моему мнению, также  приобщить и ВСЮ буржуазию, за вычетом лишь творческой интеллигенции, той ее части, что действительно пеклась о истинном благе «широких масс трудящихся».

Этих- то *** гнусных паразитов- дегенератов, с ПОНТОМ щеголявших по Таллину и Тарту, а то и по закордонам, в дорогущих цилиндрах в/котелках/во фраках/в перьях/в шелках (их бабы, любые)/в кожаных штиблетах, тех, ценой в сотню- другую крон, ты и называешь «страной Эстонией», вдруг завоеванной кравожадным сталинским СССР?
Если да, то могу парировать тебя лишь такой вот словесной конструкцией: «ну, знаешь ли, приятель...»

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic