kamen_10

***

Эстония: ну и дела...
Оказывается, *** коричневый УГОЛОВНИК-педераст Ансип(*) вдруг вспомнил о "выгоде"!
И эта смешная мысля пришла в его, напрочь сгнившую репу (знаю, о чем говорю), именно в тот момент, когда *** территория Эстония уже вот- вот крякнет, окончательно превратившись в груду зловонного собачьего дерьма!..



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ


Без комментариев...
Ссылка:

Ансип: для Эстонии выгоднее, чтобы президентом США стал Байден, 23.07, 11:35,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ansip-dlya-estonii-vygodnee-chtoby-prezidentom-ssha-stal-bajden?id=90528081.

(*)
Ансип?
Вестимо: один из самых центровых коричневых отморозков, правящих ныне Эстонией, напрямую замешанный в куче СУПЕР громких коррупционных скандалов, о чем говорю уже не раз и не два, тянущих в совокупности, хм.., на многие- многие сотни млн евро.
Акромя этого, можете даже и не сомневаться, он, Ансип,- главный крышеватель Рено Лайдре, того самого, что является его давнишним любовником- педерастом. Лайдре же, смею утверждать, есть, бесспорно, кровавый людоед, пытавшийся в ночь на 07.07.2013 превратить меня самого и мою мать, 1929 г.р., в горки смрадной золы и пепла.

Более того, Лайдре- главарь ОПГ, состоящего исключительно из государственных служащих(!!!), долгими годами орудующего в уезде Тарту. К тому ж Лайдре еще и видный нацист, сатанист, а ныне и вице- мэр Тарту, к чему Ансип, несомненно, многократно прикладывал свои кровавые грязные лапы.
Со всем этим, напомню, можно запросто ознакомится в моем посте «Чтиво по понедельникам...», публикуемом мной еженедельно в ЖЖ, начиная с начала мая 2016, а затем и на КОНТе- с конца августа 2017...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic