kamen_10

***

Эстония: эй, вы, *** коричневые придурки из Роstimees, вы можете, конечно же, ставить эту *** пошлую толстую дуру Луизу у себя в дыре хоть каждый день.
Можете также вечно выставлять на показ и ее сверх пафосного муженька- *** гитлеровского УГОЛОВНИКА Таави, он же верткий смазливый педераст- иудей- сатанист, давний любовник *** педераста Ансипа, но что с того?
ЧТО(???)...

Вы даже не можете, паршивые уроды, хотя бы сменить их затертые фотки, что отчетливо видно по ссылкам к вашей нынешней вонючей тележке.
Кто сейчас помнит в пределах *** территории Эстония этого убогого, но сверх наглого ублюдка? А никто, ежели мы говорим исключительно о *** местном тупом быдле. Вы же, продажные дешевки, давным- давно превратившие свою жалкую газетенку в самую настоящую бумажку- подтирку, ударно пытаетесь напомнить ей, дурковатой черни, о «великом» Рыйвасе, его удивительных и многих подвигах во славу нацистской диктатуры, и прочих непотребных «новостях» от его бестолковой семейки, усердно снабжая свои безумные опусы такими дебильно- радостно- позитивными заголовками, что их «авторам» несомненно, стоит экстренного осуществить визит к маститому психиатору.

И мне совсем не въехать: вы что, нелепые писаки, хотите обязательно сделать из этой фашистско- сионистской падали эдакого заправского диктатора? А может быть, вновь возжелали его усадить в премьерское креслице, тем самым окончательно продинамив законченных дураков, тех, из Рийгикогу или же из «масс трудящихся»?
Дудки! Ничего такого, безумцы, у вас уже никогда не выйдет, можете даже и не дергаться. Рыйвас и весь его несчастный выводок, могу гарантировать, будет истреблены. Как, впрочем- то, и вся ваша «журналистская» кодла...
Ссылка:

КАДР НА МИЛЛИОН ⟩ Луиза Рыйвас с детьми наслаждаются морской прогулкой, 22 июля, 21:48,

https://limon.postimees.ee/7022928/luiza-ryyvas-s-detmi-naslazhdayutsya-morskoy-progulkoy?_ga=2.183852965.263875844.1595287488-521214237.1524958409.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic