kamen_10

Костя Сивков? Знамо дело: *** политическая проститутка. Флюгер. Ушибленный фат. И не более того...


За Костей- особо- то и не слежу, хотя и дал по нему кучку постов, ту средненьких размеров.
И как- то, замечу, не очень- то он и ломится в эфир в поры последние. Но ВСЕ то, что я видел до сегодняшнего дня (см. ссылку ниже), имею тут ввиду его самые различные и обширные мнения о том, что же может таки сулить на самом деле для *** ОПГ Кремля настоящий боевой конфликт со Штатами, пусть даже и относительно локального характера, предположим, реализуйся он все ж на практике, смею смело утверждать, постоянно говорили о совершенно(!!!) обратном...

Дескать, "война- ***, главное- маневры"! Более того, к сведению несведущих, он годами(!) достаточно активно пытался вбить в репы *** черни ужасно тупую, крайне опасную мыслишку, что, дескать, Штаты никогда не пойдут на реальную бойню с Расеей, видя для себя в том огромную массу самых различных рисков и неприятностей, говоря кратко.

Грозился даже, КОСНИСЬ  ЧТО, и *** ОПГ Кремля очень даже запросто закидает Вашингтон шапками, не слишком- то при этом и напрягаясь, по- видимому, имея здесь ввиду ту *** СУПЕР милитари- бутафорию, о которой *** артист, напомню, МЕГА пафосно, ГИПЕР борзо впервые сообщил всему миру, ха- ха- ха, в Манеже, Москва, что имело место 01.03.2018, хм.., аккурат пред так называемыми выборами президента РФ.
И вот тебе на...
Ссылка:

Военный эксперт рассказал, как США могут парализовать Россию одним ударом, сегодня, 11:15,

https://www.mk.ru/politics/2020/07/22/voennyy-ekspert-rasskazal-kak-ssha-mogut-paralizovat-rossiyu-odnim-udarom.html.

Да, к слову, с его, Кости, словами, разумеется, я сейчас, к сожалению, полностью согласен, ибо *** ОПГ Кремля ВНАГЛУЮ развалило ВСЕ, что только могло, ничего не построив/создав взамен.
В первую очередь- МО РФ, читай: армию нашенскую.
Чрезвычайно многострадальную, как ни крути...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic