kamen_10

Categories:

***

Вновь повторяю: мертвецы как таковые, разумеется, ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ находится в каких- либо "заграничных командировках". Они- либо в гробах, либо в урнах с их прахом. Однозначно. А посему, ВСЕ эти *** тухлые базары о том, что ЯКОБЫ *** Женя- таки жив(!!!), несомненно, являются самой настоящей ЛАЖЕЙ!
А посему, ВСЕ эти *** тухлые базары о том, что ЯКОБЫ *** Женя- таки жив(!!!), несомненно, являются самой настоящей сверх позорной ЛАЖЕЙ! Что и твержу в Сети как заводной, начиная со второй половины октября 2019.
Да, и по *** Лешеньке немного позднее, видимо, через час- другой, дам короткий пост...


Смотрите:

Пресс-служба компании Пригожина "Конкорд" распространила короткое заявление. В нем говорится, что как только бизнесмен,"несмотря на то, что находится в заграничной командировке" (выделено мной- kamen_10), узнал о ликвидации ФБК, он "дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному".

(Пригожин перевел Навальному 1 млн рублей для ФБК, вчера, 18:39,

"Для попавшего в беду блогера",

https://www.mk.ru/politics/2020/07/20/prigozhin-perevel-navalnomu-1-mln-rubley-dlya-fbk.html).

Акромя всего прочего, следует ЕЩЕ помнить и о том, что Штаты занеся Женю во ВСЕ мыслимые и немыслимые «черные списки», ну, когда он был таки жив, автоматом, фактически закрыли ему практически весь мир, исключая, естественно, разных *** сателлитов *** ОПГ Кремля.

СМЕШНО/ПОШЛО/ГЛУПО, но Штаты, тем не менее, сейчас также весьма активно настаивают на том, что Женя ныне- жив и здоров...



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic