kamen_10

Category:

Эстония: Херем, пару слов к тебе. Если позволишь... 2 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Крайне- крайне сомневаюсь в том, что ты до сих пор еще не знаешь обо мне и моей матери, 1929 г.р., не знаешь и того, что же конкретно произошло с нами в ночь на 07.07.2013 (Иван Купала- у русских), не знаешь, кто именно в тот день сверх жестоко и коварно покушался на наши жизни.
Тебе, генерал- лейтенанту, командующему Силами обороны (С.О), как понимаю, по долгу службы обязано быть известно весьма многое о нас. Но ежели, допустим, допустим, допустим, ты действительно ничего не знаешь о нашей жуткой трагедии, то, по- видимому, тебе потребуется лишь пара- тройка минут, не более, чтобы реально навести соответствующие справки, ну, хотя бы у того же *** МЕГА коричневого ублюдка Луйка, он же так называемый министр обороны.
Более детальную инфо о нас, предположим, она вдруг тебе, продвинутому интеллектуалу, потребуется, ту с очень многими подробностями и нюансами, к твоему сведению, ты можешь запросто получить и в самих С.О., о чем знаю доподлинно и давно.

Ты, к слову, постоянно говоришь о том, что не видишь иной заботы на своем высоком посту, говоря предельно кратко, как защита населения Эстонии. Так? Если да, то, пожалуйста, скажи мне, дураку набитому, а чем мы с матерью не подходим тебе, бравому генералу, в качестве объектов защиты? Моя мать, заметь, потомственная гражданка Эстонии, как, впрочем- то, и я сам.
Да, у меня есть и гражданство России, бывшее у меня, стоит тут уточнить, задолго до получения в июле 1994 эстонского (Генеральное консульство Эстонии в Санкт- Петербург), что никогда и ни от кого и не скрываю. Но что, скажи мне, это меняет так, по существу? По факту? А ничего не меняет, ибо мы, запомни это раз и навсегда, просто- напросто обычные русские люди, а не какие- то там простейшие/примитивные  одноклеточные, которые, полагаю, весело тусуются на предметном стеклышке микроскопа, тем самым внося некоторое забавное разнообразие в унылую жизнь практика- исследователя.

Твои же нынешние кореша- подельники из состава *** коричневого кровавого ОПГ Кальюлайд- Ратасу, могу сейчас ответственно утверждать, видят в нас, к сожалению, даже и не амёб и прочую микроскопическую живность, а нечто такое, хм.., верь на слово, во многие- многие разы более меньшее и ничтожное...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic