kamen_10

Эстония: Херем, пару слов к тебе. Если позволишь...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Немного подумав, решил: исключительно в одной части поста никак не сумею сказать тебе то, что, по- моему мнению, тебе следует знать, прежде чем делать громкие заявления, наподобие того, что намедни опубликовал *** нацистский Eesti Päevaleht (ЕР), следовательно, частей у него будет больше.

Уходить в перевод (Гугль) твоей свежей темы в ЕР, разумеется не стал, ибо подобная излишня, ежели вообще не сказать, глупая возня мне сегодня совсем и ни к чему. Позднее, конечно же, дал ссылку на темочку из *** гитлеровского Delfi, о которой и сказал в анонсе, с тем, чтобы мои читатели смогли таки определиться, что здесь к чему, благо его изложение твоих нынешних мыслей подано им достаточно удобоваримо.
Так что, не буду особо тут спешить, обязательно подгоняя свои слова под стандартный формат сетевого поста, дабы простой обыватель не потерял смысл в моих буковках, коли их давать весьма нормировано.

Обрашаюсь к тебе посредством Сети (ЖЖ и КОНТ), напомню, уже не впервой, но, как вижу, таки не сумел до тебя достучаться, чему причиной- масса самых различных как объективных, так и субъективных обстоятельств и прочих, порой, нелепых условностей современной безумной жизни.
Говорить с тобой, продвинутым фашистом, мне, безусловно, несколько трудновато, ибо наши взгляды на очень- очень многие вещи/предметы/события, естественно, различаются кардинальным образом. Мягко говоря...
Но ничего, надо- значит надо.

Думаю, лишний раз обратиться к тебе, пусть даже и  таким вот банально- зауряднным способом, несомненно, гораздо лучше и полезнее, нежели оставить сугубо при себе свои личные оценки касаемо твоего видения перспектив *** территории Эстония как таковых.
Ладно, видимо, этих слов пока вполне достаточно, дабы мне резонно счесть то, что импровизированный пролог к общению с тобой так или иначе нынче состоялся. Пост весь, целиком, дам сегодня полностью обязательно, чтобы не растягивать попусту резину, глупо зависая в колючем эфире...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic