kamen_10

Categories:

***

Эстония: видя подобное, хватаешься за репу от того, насколько же УДАРНО ПОНТЫ, любые, стали самой основой существования *** коричневой кровавой территории Эстония...



На мой взгляд, сегодня между Вашингтоном и Таллином уже нет ничего общего, хотя все эти ***таллинские  фашистские ублюдки, те, ЯКОБЫ спецы- милитари, денно и нощно пытаются доказать *** местному быдлу мовершенно обратное.

Более того, *** УГОЛОВНИК- нацист- сионист- сатанист Рейнсалу, он же так называемый министр иностранных дел, ЛЖЕТ, ЛЖЕТ, ЛЖЕТ, каркая ныне о каких- то там контактах со штатовцами, ведущимися, ха- ха ха, с его слов, в настоящий момент.
Но он, *** гестаповская падаль, почему- то абсолютно не уточняет чумовой толпе, а кто такие эти загадочные дипломаты из Штатов на самом- то деле?
А между тем, вновь напоминаю *** местному быдлу, Госдеп уже третий год кряду, что есть юридический неопровержимый факт, не держит своего, Штатов, посла в *** кровавом Таллине. И никогда, могу смело сейчас утверждать, уже не направит его в Эстонию.
Но Рейнсалу, подчеркиваю, такие вот мелочи не *** по определению. Главное, «конструктивные и плодотворные переговоры», направленные на размещение здесь штыков Пентагона, ведутся. Ведутся с дикой скоростью...
Ссылка:

США могут переместить часть своих войск из Германии в одну из балтийских стран, 13.07, 20:55, 

https://rus.err.ee/1112432/ssha-mogut-peremestit-chast-svoih-vojsk-iz-germanii-v-odnu-iz-baltijskih-stran.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic