kamen_10

Categories:

Эстония: КСТАТИ, о птичках. Очередная порция о них, этих удивительно милых пернатых...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так- с.., полагаю, что сейчас могут быть спецы, скажем так, изрядно продвинутые третьи лица, ОЧЕНЬ заинтересованные в кой- какой конкретной инфо по моему делу.
Где они сейчас находятся, думаю, особого значения не имеет, главное, точно уж не в пределах *** территории Эстония.

Так вот,  у меня есть один весьма прелюбопытный документик, датированный 5 февраля 2015, звучащий примерно так:

Сообщение (заявление) о совершении преступления,

направленный мной в так называемую Государственную прокуратору, что ЕСТЬ, подчеркиваю, неопровержимый юридический факт.
Что в этой бумаге? Так, мелочь, пустяки...Всего лишь мои занудные обвинения *** Рено Лайдре (см. «Чтиво по понедельникам...», ЛЮБОЕ, лучше в архиве ЖЖ) в осуществлении крайне тяжкой мокрухи (умышленном покушении на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, не говоря уже о иных тяжких виновных деяниях, ей, мокрухе, автоматом всегда сопутствующих), совершенном этим коричневым нацистом- садистом- педерастом в отношении меня самого и моей матери, 1929 г.р., что, сами видите, а тут я о возрасте матери, придает особую пикантность, условно говоря, этим столь давним событиям.

Формат тележки? Хм.., ерунда! Всего лишь какие- то жалкие четырнадцать (14) листочков формата А4, битком набитой разными весьма полезными и любопытными ссылками/цитатами/и прочими извлечениями из иных источников, включая сюда, бесспорно, и очень многие правовые нормативы, имеющими самое непосредственное отношению ко всему тому, что произошло с нами в ночь на 07.07.2013, мда.., исключительно по вине *** вонючей падали Лайдре.

Позднее, а это было уже в середине декабря 2015, Лавли Перлинг (Lavly Perling), она же *** гестаповская гнида- махровая УГОЛОВНИЦА и русофобка, занимавшая в тот момент пост так называемого Генерального прокурора, очень мне плакалась на него, мое заявления, ибо, по ее мнению, крайне неприлично отправлять сверх важным государственным деятелям, то бишь в ее и ее *** гнилых корешей по этой жутко смердящей лавочке, такие вот пространные бумаженции, виртуальные, разумеется, читай: посредством электронной почты.
Каким образом? Имею ввиду ее официальный ответ на мой официальный запрос, лично ей адресованный, который, на мой взгляд, является классическим «Должностным подлогом». Да, да, ни меньше ни больше...

И ежели, ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ, кому- либо она, тележка, таки может вдруг пригодиться, то ее запросто можно получить в любой момент, как и ВСЕ остальные бумаги, еще не размещенные в Сети.
Впрочем, я нисколько и не тороплю лиц заинтересованных, заведомо зная о всей ГИПЕР деликатности моей печальной истории, ежели только ее рассматривать в контексте многочисленных кровавых преступлений *** гитлеровского режима Таллина.
Мне же, само собой, спешить уж и некуда.
Вовсе...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic