kamen_10

Categories:

***

Вдогонку...
Кстати, не так уж давно (см. мой архив, ЛУЧШЕ в ЖЖ), ну, было это, если не ошибаюсь, примерно в то время, когда *** артист, как обычно, хм.., сплел свою *** очередную ахинею, ту, уточню, о нашей с вами великой(???!!!...) победе над разными там *** печенегами и половцами...

Так вот, к этому времени я уже дал несколько постов касаемо *** наглейшего и гадкого иудея, СУПЕР ударно трущегося в расейских масс- медиа под весьма замысловатым псевдонимом (кликухой/погонялом)- "доктор Мясников".

Последний пост по нему, напомню, я выдал исключительно в той связи, когда он начал ВНАГЛУЮ орать о том, орать на КАМЕРЫ, что, дескать, сей *** коронавирус, на его взгляд, вот- вот ЯКОБЫ обязан окончательно крякнуть, ибо вовсю, нет, не так, ударными темпами стал уже "выдыхаться", обещая с минуты на минуту превратится(!!!) в самую обычную сезонную болячку, ту, от воздействия которой на организмик *** толпы, никто в ней, чрезвычайно безумной, естественно, и не сдохнет!..

В этом- то посте я и рекомендовал ему, пафосно- бесноватому клоуну, СРОЧНО закрыть свое поганое безразмерное хайло. Раз и навсегда, автоматом,  прекратив "гуманно просвещать" огромные стада наивно- доверчивых дебилов по предмету этой МЕГА стремной, но одновременно жутко смертельной заразы.
Там же предупредил его и о том, что ежели он, *** мразь, таки не заткнется, так, глухо- глухо, то ему, скорее всего, вскорости просто снесут с плеч репу, благо способов сноса подобного физиологического мусора, бесспорно, существует в природе весьма огромное множество.

Он и заткнулся, сука поганая. Как вижу ныне...

Да, гляньте, пожалуй, вот и на эту *** залепуху, она явно в тему...

В Минобороны рассказали о ходе испытаний вакцины от коронавируса, 13 июля, 14:08,

https://russian.rt.com/science/news/763939-ispytaniya-vakcina-koronavirus?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic