kamen_10

Categories:

***

Эстония: так, *** кровавые коричневые твари из ОПГ Кальюлайд- Ратаса как вам, так и мне прекрасно известно, кто такой этот самый Мадис Ави на самом деле.
А посему, зря лить воду сейчас не буду, ибо ОНО нам и так ВСЕ ясно и понятно... 4 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ  


В предыдущем посте уже говорил о том, что сегодня обнаружил весьма неприятную вещь: из моего архива в ЖЖ была совершена кража. Кем? Когда? Бог весть...
Но копаясь в архиве, желая таки найти пропажу, подумал, что следует обязательно дать несколько иную инфо о делах земельных там, в Причудье, дабы сторонний  наблюдатель мог чуток разобраться в криминальных хитросплетениях *** ОПГ, возглавляемого до сих пор *** кровавым нацистом- садистом- педерастом- сатанистом Рено Лайдре, читай: потенциальным убийцей, покушавшимся на мою и моей матери- старухи жизни, что имело в ночь на 07.07.2013.

Мадис Ави, как понимаю, подождет, ему- не на поезд! Даю ссылку на:

Чтиво по понедельникам..., 2017-02-06 23:39:00,

https://kamen-10.livejournal.com/195186.html.

внимательно вникнув в суть контента которого, можно очень легко понять, что же творится в пределах *** территории Эстония, когда заходит речь о, скажем так, реакции ее так называемых верховных властей на тот  УЖАСАЮЩИЙ  КРИМИНАЛ, что напрямую связан с торговлей как государственной, так и частной землей, когда в ней СУПЕР борзо «участвуют» высшие кровавые палачи- отморозки.
Давать понову текст давнего поста, естественно, не стал, ибо разок кликнуть мышкой по ссылке, вероятно, дело не такое уж и трудное. В посте, «Чтиво...», есть две (2) ссылки, они- активные, что специально только что и проверил.

Следущая часть поста, пятая (5), напомню, о нынешних злоключениях М.Ави, также будет содержать ссылку на пост из архива, дабы, особо подчеркиваю, у читателя было реальное и объемное представление о махровой уголовщине в уезде Тарту,  столь благоговейно опекаемой *** инфернальным зверьем, и по сей день трущемся в кровавом Таллине.
То есть она будет содержать одну лишь ссылку, ну, может быть, еще и пару- тройку моих слов.
И только.
Да, пятая часть поста выйдет уже завтра...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic