kamen_10

Category:

***

Эстония: шпионские страсти накаляются?
Хм.., вы не поверите, но да, так оно и есть на самом деле.
И чтобы выяснить, а соответствует ли суровой действительности мое мнение на сей счет, увы, пришлось потратить пару часов, СУПЕР УДАРНО копаясь в своем ЖЖ- архиве... 

 

Короче...
Просматривая cегодня *** гитлеровский Delfi, узрел вот такую забавную залепуху:

Бывший посол США в Эстонии: политика Трампа — это руины, 11.07, 19:20,

https://rus.delfi.ee/press/esteks/byvshij-posol-ssha-v-estonii-politika-trampa-eto-ruiny?id=90381065.

Джеймс Д. Мелвилл?
Да, была некогда такая *** коричневая сволочь послом Штатов в Таллине. Была да сплыла... Ну, свалила со своего поста, ломанулась ЯКОБЫ добровольно в оставку, что имело место в самом конце июня 2018, о чем и дал небольшую кучку постов.

И в чем тут интрига? Хорошо, все по порядку...
Тему, признаюсь, и не читал вовсе, ибо ОНО- глупо. В моем понимании, разумеется. Хватило и самого заголовка телеги, чтобы понять: мда.., дела у *** верховных кровавых коричневых сатанистов- педерастов и лесбиянок, пока комфортно трущихся в Таллине и Тарту, *** плохи, раз они вышли на этого самого *** Мелвилла.
И уже совсем неважно, смотался ли *** Delfi- писака лично к гнилому «послу» в Штаты, либо общение шло в Сети. Не суть...
Какие у меня, собственно, сейчас претензии к самому Мелвиллу? Особых- то, признаюсь, и нет. Они стандартны, то есть точно такие же, какие я испытываю по отношению ко всем остальным *** кровавым гитлеровским скотам.
С чего я взял, что он- фашист?

А здесь все до безобразия просто, ежели не сказать, примитивно: где- то зимой 2017, в период с середины января по середину февраль, виноват, месяц уж точно ныне не помню, он лично(!!!) посетил Рено Лайдре, бывшего в тот момент еще старейшиной уезда Тарту, о чем четко и однозначно свидетельствовала инфо, размещенная на портале уездной управы.
Общение Мелвилла с Лайдре, уточню, происходило в здании управы. Какова была истинная цель визита штатовца в Тарту, о чем он таки конкретно «беседовал» с потенциальным убийцей Лайдре, естественно, мне неизвестно.

Что здесь весьма примечательно? А то, что к этому моменту Мелвилл, а скорее всего, его сотрудники, те, рангом поменьше, ВНИМАНИЕ, уже в течении более полутора лет, особо подчеркиваю, АВТОМАТОМ, еженедельно, получали копии моего официального обращения к так называемым премьер- министрам так называемой Эстонии, то бишь Рыйвасу, а позднее и Ратасу, известного в Сети как «Чтиво по понедельникам...», а значит, РЕАЛЬНО были в курсе того, что я давным- давно (с конца января 2014, о чем в посольстве США впервые узнали еще в ноябре 2014), обвиняю Лайдре в совершении серии особо тяжких преступлений против личности, а именно:
1.) умышленное покушение на жизнь двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах;
2.) причинение здоровью тяжкого вреда опасного для жизни, ибо при покушении Лайдре использовал против меня и моей матери- старухи боевой белый фосфор;
3.) устройство трех (3) взрывов разной мощности, что входит уже в компетенцию КаРо,
не говоря здесь уже о иных виновных деяниях, напрямую сопутствующих покушению, таких как поджог дома, сгоревшего, кстати, дотла, уничтожение нашего личного имущества и прочей «мелочевки».

Стало быть, особо настаиваю, Мелвилла обязан был понимать, кто такой его визави Лайдре, нисклько не взирая там на всякие разные СУПЕР *** презумпции невиновности, гори они синим огнем!
Так, а теперь перехожу к самому главному. Скрывать не стану: давать пространный пост на тему *** Мелвилла, хм.., хотелось весьма мало. Думал, что вполне ограничусь тут лишь самой телегой Delfi, затем присовокуплю к ней свой заголовок, сопряженный, конечно же, со ссылкой в ЖЖ (в период с середины января середину февраля 2017), отсылаюшей к «Чтиво по понедельникам...», что представлялось мне делом как плевым, так и быстрым.
Но причем здесь тогда само «Чтиво...»? А при том: тогда же, январь- февраль 2017, я отбил свою телегу к *** коричневому УГОЛОВНИКУ- олигофрену Ратасу, в которой и выразил ему свое глубокое возмущение сверх странным визитом Мелвилла к Лайдре.

Ан нет! Первоначальная задумка потерпела крах, полное фиаско... Как? Просто: в архиве ЖЖ я не обнаружил искомого! То есть ВСЕ посты, «Чтиво...», на месте, их хронология- АБСОЛЮТНАЯ, но вот того фрагмента, где я и указываю Ратасу на визит Мелвилла к Лайдре,- НЕТ(???!!!...)...
Нет и все, хоть ты лопни... Потратил силы, потрепал свои нервы, угорбил, повторяю, пару часов, наивно пытаясь его найти, для чего ОЧЕНЬ  ВНИМАТЕЛЬНО просмотрел «Чтиво...» уже аж за три (3) месяца, ибо стал сомневаться в конкретном месяце. Все тщетно, необходимой инфо- нет...

Ладно итожу.
Мне СОВЕРШЕННО по ***, кто именно УКРАЛ/УДАЛИЛ этот фрагмент, имею ввиду- КаРо, ФСБ, СВР, ЦРУ, а может быть, какую- то иную *** охранку, доселе мне неизвестную, факт остается фактом- наглая кража моей интеллектуальной собственности- налицо!
Так и остается для меня полностью неясным, как удалось этим *** тварям провернуть сие преступление: с помощью ли ЖЖ, любезно(?) предоставившим этим *** сатанистам свободный доступ к моему здешнему архиву, либо, наоборот, они обошлись исключительно собственными силами, тем самым круто дуранув админов ресурса.

Но, тем не менее, могу сейчас твердо утверждать: *** мразь из охранки УДАРНО ***, ибо вся правда о реальном, хоть и давнем контакте Мелвилла с Лайдре, бесспорно, стала сегодня достоянием гласности!
А посему, есть надежда на то обстоятельство, что *** быдло, не суть, где оно трется в сию минуту, станет хотя бы чуточку умнее, взяв таки себе на вооружение мой чрезвычайно печальный опыт.

Так, у меня все...


©



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic