kamen_10

Category:

***

Эстония: так, *** кровавые коричневые твари из ОПГ Кальюлайд- Ратаса как вам, так и мне прекрасно известно, кто такой этот самый Мадис Ави на самом деле.
А посему, зря лить воду сейчас не буду, ибо ОНО нам и так ВСЕ ясно и понятно... 3 ч.


Несомненно, ВСЯ моя писанина касаемо Эстонии, имеет определенное значения как для *** местного быдла, так и для тех, скажем, третьих лиц, что обитают ныне в одной из московских «башен», что, подчеркиваю, знаю наверняка. Инфо о *** смешной территории Эстония, регулярно подаваемая мной в эфир, БЕЗ  ВСЯКИХ  ПОНТОВ, является самым настоящим эксклюзивом, то бишь с тем, что даю о здешнем *** кровавом гестаповском режиме, безусловно, НЕВОЗМОЖНО ознакомится где- то в ином месте, в ином источнике, что для меня стало также обыденной рутиной, к слову.

Ладно, надо вновь браться за «вчерашнего» Мадиса Ави, дабы вновь попытаться объяснить несчастной тупой публике, что же здесь таки происходит в данный момент.
С ним, Ави, я лично незнаком, видел его всего лишь один раз, ранней весной 2000, когда принимал участие в собрании кредиторов и пайщиков одной гнилой шараги, читай: OÜ Sooranna, то бишь паевого товарищества, некогда сформированного на основе одного отделения совхоза Koosa, некогда существовавшего в Тартуском районе, ЭССР.

Сходка, на которой я присутствовал в качестве кредитора, имела место в Тарту. В небольшом зальчике, кажется, обычной общаги, собралось где- то, если не ошибаюсь, около пятнадцати (15)  персон, желавших провести реальные, а главное продуктивные терки по вопросу возврата бабок, страстно ожидаемых ими со стороны OÜ Sooranna. Забегая вперед, скажу: бабок с него НИКТО так и не получил, по крайней мере, в официальном порядке, насколько мне известно.

М.Ави запомнился мне тогда тем, что нес на собрании всяческую ***, то бишь тупую словесную блевотину, достаточно юмористического характера, единственной целью коей, на мой взгляд, было исключительно одно: по максимуму привлечь внимание незадачливых доверчивых лохов к своему достаточно объемному туловищу, тем самым автоматом проведя черту- вы все- собачье дерьмо, а я- подлинная редкостная величина.

Насколько я понимаю, он был весьма солидным, но тайным  кредитором Sooranna, хотя, особо подчеркну, по бумагам подобное совершенно никак не просматривалось, а они, банкротные бумаги, точнее, их копии, реальные, а не просто какая- то цифровая туфта, мне таки удалось все же выцарапать в архиве уездного суда Тарту, что, увы, состоялось годы спустя.
Думаю, у него, Ави, были явно особые отношения с Sooranna, котрые ни он, ни председатель товарищества Тойво Конт (Тоivo Kont), естественно, весьма старались не рекламировать.
Больше его с тех пор я не видел, чему есть масса причин разного рода. И вот вчера, заглянув в *** гитлеровский Рostimees, с огромным удивлением узрел, что он спобобился стать эдакой мини- сенсацией, конечно же, в масштабах сего гнилого дырявого курятника.

Ладно, пока все. Этот пост, напомню, по- видимому, может трансформироваться в нечто большее, чем планировал еще вчера. Следовательно, он может растянуться на какое- то время, то есть строгая периодичность публикаций, к сожалению, уже никак не лимитирована, она под вопросом.
НО! Пост этот обязательно доведу до конца, ибо очень хочу рассказать толпе о многих крайне некрасивых вещах, он же голимый кровавых криминал, что выяснилось значительно позднее, кои со временем и стали стержнем моего «Чтива по понедельникам...», хотя, замечу, прямого отношения, вероятно, к М.Ави и не имеют.
Словом, кого подобная писанина интересует, может быть уверен в моих намерениях- до финала, условно говоря, я ее доведу...

продолжение следует...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic