kamen_10

Category:

***

Эстония: так, *** кровавые коричневые твари из ОПГ Кальюлайд- Ратаса как вам, так и мне прекрасно известно, кто такой этот самый Мадис Ави на самом деле.
А посему, зря лить воду сейчас не буду, ибо ОНО нам и так ВСЕ ясно и понятно... 2 ч.

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Тут ведь как...
Почесал чуток репу, а затем решил: нет, не получится разместить сей пост в двух (2) частях, ибо тема, с Мадисом Аво, по- моему тупому сельскому мнению, запросто тянет за собой и иные темные делишки, что и по сей день имеют место в уезде Тарту, если мы говорим, повторяю, о земельных участках.
Тех местечках, повторяю, что автоматом пригодны, причем, что крайне важно, в любую секунду(!), было бы лишь на то желание.

Земля нужна, собственно, под жилую застройку, так как они, эти земли, в условиях нынешней *** территории Эстония, могу вам гарантировать, стали весьма дорогим, изрядно, скажем так, экслюзивным товаром, стоимость которого, ну, так, навскидку, может легко зашкаливать и за сотню (100) евро за один (1) квадратный метр(!!!), что очень многие из тех, кто прочтет эти строки, моментально сочтет за мой СУПЕР горячечный бред, что, да, допускаю, в определенной мере, то есть сама текущая цена земли, соответствует состоянию тертых извилин *** праздного быдла.

Но речь злесь , разумеется, идет не о земле вообще, а о исключительно той, что расположена в живописных/тихих/малонаселенных, а главное, совершенно чистых, незагаженных участках, которые здесь, в Эстонии, центровые девелоперы именуют не иначе как «лакомыми кусочками» в сфере недвижимости.
Ясен перец: таких мест тут весьма- весьма мало, они не могут быть в широком ассортименте по определению, о чем, полагаю, изрядно легко догадаться. Они, бесспорно, фактически наперечет, что, конечно же, всегда притягивает к ним, хм.., как магнитом, разный достаточно серьезный и продвинутый криминалитет.
Тот самый, верьте на слово, что грохнет практически любого, дабы получить его имущество, землю, в свои грязные кровавые лапы, и не поморщится при этом.
Даже...
Ладно, как говорится, тема в динамике, следовательно, сегодня уже не буду ее расширять...
продолжение следует...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic