kamen_10

Categories:

***

Эстония: так, *** кровавые коричневые твари из ОПГ Кальюлайд- Ратаса как вам, так и мне прекрасно известно, кто такой этот самый Мадис Ави на самом деле.
А посему, зря лить воду сейчас не буду, ибо ОНО нам и так ВСЕ ясно и понятно...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Читателю же сообщу следующее:
он, Мадис Ави, по моим данным, является крупнейшим сельхоз- производителем в волости Пейпсияэре, что расположена в Тартуском уезде, специализирующимся, хм.., аж с самого распада СССР, на зерновых и масленичных(?) культурах.
Есть вероятность и того, что масштабы его деятельности солидны по меркам всей Эстонии, что, впрочем- то, неважно в данном контексте.

Так о чем тут, собственно, весь базар? А он состоит в том, как понимаю, что ему, М. Ави просто- напросто надоело заниматься привычным сельхох- бизнесом, рутина то бишь заела, ибо он, факт, в нынешних- то сложнейших условиях, коих- целое МОРЕ(!), естественно, видя, что дело его стало совсем уж невыгодным, пришел к выводу: лавочку следует прикрыть.
А посему, полагаю, он и решил немедленно ломануть свою предприятие, причем, ха- ха- ха, как можно быстрее, дабы, как говорится, полностью соответствовать установочке, согласно коей: куй железо, пока оно горячо.

Его активы? Думаю, это многие- многие сотни, а возможно, кто его знает(?), даже и тысячи гектаров пахотной земли. Причем, замечу, часть ее является его собственностью, а часть- арендована, надо думать, за сущие копейки, везет же людям(!), у удивительно щедрого государства. Пропорции, разумеется, мне неизвестны.

Но что здесь такого, что может вызвать приличный сыр- бор, ежели строго исходить из контента публикации? Да, конечно, в теме НЕТ  НИЧЕГО необычного, что может хоть что- то, хоть как- то прояснить и по самому Ави, и по его бизнесу, а заодно и объяснить *** быдлу, а в чем же суть сей разборки, говоря языком юридическим, конфликта интересов?
Но мне- то он, Ави, известен. И давненько так. Дело в том, что я живу, точнее, жил до самого недавнего времени в волости Пейпсияэре, большая часть которой находится в Причудье, даю ссылку по ней:

Причудье,

https://www.visitestonia.com/ru/%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8/%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B5.

Стало быть, знаю ВСЕ тамошние игрушки- погремушки, особливо те, напрямую связанные с куплей- продажей землицы в тех краях, большая часть оборота которой- САМЫЙ  ЧТО  НИ  НА  ЕСТЬ  ГОЛИМЫЙ  КРИМИНАЛ, как ни крути...
Сечас даю ссылка на инфо, опубликованную сегодня в нескольких источниках:

Эстонский депутат лишился мандата из-за цифровой неграмотности, 10.07, 14:48,

Депутат волостной думы три раза не смог зарегистрироваться в виртуальной среде для голосования и просмотра документов,

https://lv.sputniknews.ru/Baltics/20200710/14027155/Estonskiy-deputat-lishilsya-mandata-iz-za-tsifrovoy-negramotnosti.html,

заголовок которой, на мой взгляд, абсолютно не соответствует суровой действительности. Наоборот, он является дюже неуклюжей попыткой прикрыть начало самой настоящей войны из за вопросов о земле, которую, повторяю, скорее всего, М.Ави намерен вскорости очень выгодно толкануть.

Так, тема расширяется, а значит, придется давать вторую часть поста, где также дам ссылку из гитлеровского таллинского официоза, ну и прочие свои пояснения по данному предмету.
Продолжу сегодня.
Обязательно...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic