kamen_10

Categories:

***

Эстония: так, провожу сейчас параллели между *** Фургалом и *** Лайдре. Кому интересно...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так, по *** Фургалу сейчас молчу, ибо ниже по нему есть любопытная ссылочка, хотя бы мельком вникнув в суть коей, можно смело утверждать: вне всякого сомнения, в Расея- ЗАКОН  ЕСТЬ!
Он- работает! Пусть даже и ни шатко ни валко, спустя многие годы, но таки работает, в чем убедиться достаточно просто, коли не зашорен на всю катушку гадкими предубеждениями.

В пределах же трижды ***, дико смешной территории Эстония, УВЫ, УВЫ, УВЫ, его нет и в помине, ежели мы ведем здесь речь об уголовке, ОСОБО  ПОДЧЕРКИВАЮ, жестокой уголовке (мокрухе), творимой кем- то из так называемой элиты этой вонючей дыры.
Местная верхушка- это классические силы Ада, коим ВСЕ в этой жизни исключительно по ***, ибо у них здесь "все схвачено, за все заплачено"...

Смотрите: *** Лайдре и *** Ансип- давнишние любовники педерасты. Именно за свой гнилой анал Лайдре и сумел ТАК  РЕЗКО и ОЧЕНЬ  БЫСТРО "выбиться в люди", ибо Ансипу же, естественно, надо было чем- то компенсировать ему постоянные страдания собственных глотки и задницы.

Став в мае 2011 старейшиной уезда Тарту, а это по расейским меркам- глава субъекта Федерации, Лайдре вмиг пустил тут свои гнилые корни, свои поганые щупальца, ибо этот пост, как совсем нетрудно догадаться, автоматом позволял ему всецело контролировать в уезде фактически все: начиная с медицины(!), чему имею личный ужасный пример, и кончая полицией и прокуратурой, что также могу с легкостью доказать, не говоря уже о иной тупой мелочевке, ну, той- сфере образования, местного самоуправления, транспорта и прочеее, прочеее, прочее...

Акромя этого, вновь напоминаю *** толпе, он- видный член Кайтселийта, командир, регион Южной Эстонии, что, естественно, КРУТО добавляло "авторитета" этому *** кровавому скоту, так любящему красоваться пред своими *** корешами, они же военизированное гитлеровское ополчение.

Стало быть, ВСПОТЕЛ  УЖ  ПОВТОРЯТЬ одно и тоже: ни действие многих положений Конституции, ни законов Эстонии, регулирующих четко и ясно уголовное судопроизводство, на него АБСОЛЮТНО  НЕ  РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ(!!!), что, бесспорно, является чрезвычайно чудовищным по сути своей преступлением, тотально осуществляемым, причем долгими- долгими годами(!!!), его верховными покровителями- УГОЛОВНИКАМИ, читай: ВЕСЬ состав ОПГ Кальюлайд- Ратаса, численность которого, только не падайте на пол, составляет, так, навскидку, повторяю, не один десяток тысяч, очень кратко говоря!

Обо всей этой ужасной истории, имеющей самое прямое отношение ко мне самому и к моей матери- старухе, сверх подробно, ежели вообще не сказать, дотошно, замечу, сказано в моем традиционном нескончаемом посте "Чтиво по понедельникам...", с которым легко ознакомиться, зайдя в мой архив, ЛУЧШЕ в ЖЖ.

Ладно, итожу. Фургалу, так, предположительно, за его кровавые делишки может явно светить пожизненная решеточка, что, впрочем- то, заслужил и  ублюдок Лайдре, согласно эстонскому уголовному законодательству, начни, допустим, *** Таллин реальное, а не показное, для дураков, расследование его жутко кровавых дел!
Но вот незадача! Фургал- в Расеи, где, повторяю, ЗАКОН все ж таки, несомненно, ЕСТЬ, а Лайдре- то- здесь, где им, этим *** законом, никогда не пахло и не пахнет, когда речь заходит об особо опасных преступлениях против личности, сотворенных тем или иным представителем местного истеблишмента.

Да, напоминаю вновь, хм.., для несведущих: родной дядя Лайдре- Маргус Лайдре- посол Эстонии в Расеи, о чем также говорю не впервые. С ним, *** Маргусом, между прочим, *** артист здоровается аж за ручку, что, подчеркиваю, есть неопровержимый факт.

СЛОВОМ,  ЭСТОНИЯ-  ЭТО  ТО  МЕСТО,  КОИМ  ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ  ПРАВЯТ  КРОВАВЫЕ  КОРИЧНЕВЫЕ  МОНСТРЫ-  КАННИБАЛЫ,  О  ЧЕМ  И  БУДУ  ТВЕРДИТЬ  НАПОСТОЯНКУ,  В  НОН-  СТОП  РЕЖИМЕ.

И никак не иначе...
Ссылка:

Ученик Джема. За что губернатор Фургал может получить пожизненное? 09.07, 15:08,

https://aif.ru/politics/russia/uchenik_dzhema_za_chto_gubernator_furgal_mozhet_poluchit_pozhiznennoe?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=aif.ru&utm_term=1280143&utm_content=8642360.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic