kamen_10

Categories:

***

Эстония: любопытно, а что конкретно сейчас вкладывает *** коричневый отморозок Луйк в существительное "присутствие"?
Он что, хочет таки УДАРНО убедить *** местное быдло в том, что ЯКОБЫ штатовские самолетики находятся в Эмари безвылазно, напостоянку?
Не верю я ему, не верю...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Но ежели допустить, что я сейчас все ж круто облажался, глубоко ошибаюсь в деталях предмета, то это, как понимаю, в свою очередь может говорить лишь об одном: какой- либо реальной связи между Белым домом и Пентагоном, говоря предельно кратко, в данный момент уже не существует по умолчанию.
И его, Луйка, тупая поросячья радость не может не удручать, ибо, так, навскидку, эти В-1 и В-52, вне всякого сомнения, примочки чрезвычайно серьезные, зпросто могущие нести на себе ЯО.
Следовательно, может сейчас существовать и такой МЕГА- забавный сценарий, при реализации которого дроны будут наводить бомбардировщики на Питер!
О том, что будет дальше, думаю, догадаться достаточно просто. Но вот *** скотина Луйк, как вижу, туп до бесконечности, дабы свободно мыслить подобными категориями...
Ссылка:

Луйк: присутствие самолетов ВВС США в Эстонии дают четкий сигнал о единстве союзников, 7 июля, 21:17,

https://rus.postimees.ee/7012729/luyk-prisutstvie-samoletov-vvs-ssha-v-estonii-dayut-chetkiy-signal-o-edinstve-soyuznikov.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic