kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


"А годы летят, наши годы как птицы летят и некогда нам оглянуться назад"... Ну, или что- то в этом роде.
Думаю...

Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

---------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

--------

Nele-Mai Olup

Päevatoimetaja

AS Postimees

nele-mai.olup@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas

К Вашему сведению: недавно в уездном суде Тарту завершилось весьма- весьма громкое уголовное дело, в котором были вскрыты причины и многие детали жестокого убийства, имевшего место ровно год тому назад. Оно, бесспорно, стало резонансным, ибо его обстоятельства поистине ужасны, крайне печальны, а между тем, весьма показательны, если мы говорим здесь о нормальных вменяемых людях, тех, со стандартными психикой и взглядами на окружающий мир.

Не вижу никакого смысла пересказывать контент данного материала, опубликованного профашистским изданием Delfi, тем более, что он содержит аж восемь (8) более ранних статей, вникнув в суть коих, безусловно, можно понять очень многое, сопутствующее данному кровавому злодеянию.

Скажу лишь то, что и жертва, и ее убийца, несомненно, были давно знакомы, имели даже приятельские отношения. Тем не менее, пред убийством имела место обычная разборка, спровоцированная, надо думать, совместным распитием алкоголя, в ходе которой и выяснилось, что убитый якобы был должен жестокому злодею 60 (шестьдесят) евро. Как понимаю, данное убийство не было предумышленным, а было вызвано, к несчастью, стечением целого ряда крайне негативных обстоятельств. Даю ссылку:

ФОТО И ВИДЕО | Убивший 16-летнего друга в деревне Кюкитая Эдуард Каск приговорен к 17 годам тюрьмы, 30.06.2020, 11:07,

https://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto-i-video-ubivshij-16-letnego-druga-v-derevne-kyukitaya-eduard-kask-prigovoren-k-17-godam-tyurmy?id=90311159/

Пожалуй, все, а посему, перехожу к своей личной трагедии, имеющий много общих черт с данным делом. Завтра, седьмого (7) июля, в 01:25 по Таллину, исролняется ровно семь (7) лет с того момента, когда кровавай нацист- подонок Reno Laidre приступил к удивительно безжалостному физическому уничтожению меня и моей престарелой матери, 1929 года рождения.
С этой целью он поджог наш дом, видимо, обычным бензином, а перед этим активировал боевой белый фосфор, устроив для того три (3) взрыва разной мощности, дабы привести ужасное смертносное оружие в действие.

В итоге наш дом, как и следовало ожидать, сгорел дотла, я едва- едва выжил, проведя в больницах, причем за один раз, пять (5) месяцев и семнадцать (17) дней, автоматически став долговременным инвалидом, живущим на пособие. Моя реальная реабилитация, насколько я понимаю, продолжится еще как минимум пять (5) лет, ибо травмы, полученные мной при покушении, вновь напоминаю Вам, настолько страшны, настолько обширны, что моя инвалидность продлена до 04.06.2022, при этом, особо подчеркиваю, она может быть легко пролонгирована.

Все эти физиологические подробности, напрямую связанные с состоянием моего здоровья, Вам прекрасно известны, начиная с конца 2016, что является неопровержимым юридическим фактом.
Тем не менее, R.Laidre так до сих пор на свободе, хотя я его публично обвиняю в совершении серии особо опасных виновных деяний против личности, начиная с конца января 2014, что также есть неопровержимый факт, ибо мои обвинения против R.Laidre были зафиксированы Государственной прокуратурой в тот же период.

Да, прошли семь лет, но он, R.Laidre, так и продолжает творит зло, будучи в данный момент вице- мэром Тарту. Более того, за эти годы в пределах чрезвычайно смешной территории Эстония, смею твердо утверждать, было даже специально сформировано ОПГ, состояшее исключительно из высших государственных должностных лиц, включая сюда всех так называемых руководителей так называемых органов охраны правопорядка, а также и высших представителей как полиции, так и прокуратуры (Таллин и Тарту), единственной целью которой является тотальное содействие в укрывательстве от правосудия, что, естественно, квалифицируется как групповое длящиеся преступление, если, разумеется, строго брать здесь во внимание многие положения Пенитенциарного кодекса.

Повторяю, проходят годы, сменяются не только министры юстиции и внутренних дел, не говоря уже о префектах полиции и Генеральных прокурорах, но и сами премьер министры (Andrus Ansip и Taavi Rõivas), являющиеся, вне всякого сомнения, классическими государственными преступниками, ибо подло и коварно отменили в отношении меня и моей матери действие очень многих положений как самой Конституции, так и законов, регулирующих/регламентирующих уголовное судопроизводство, но, к сожалению, все остается по- прежнему на своих местах.

Ваша кровавая гилеровская сатанинская клика, номинальным главой коей Вы и являетесь, господин Ratas, как вижу, почему- то решила, что комфорт и свобода какого- то убогого жалкого ублюдка R.Laidre, конечно же, есть величина несоизмеримо большая, нежели жизни и здоровье двух немолодых простых русских людей, единственной виной которых, вероятно, стало то обстоятельство, что они сумели выжить в огненном шторме, устроенном им R.Laidre, столь страсно желавшим моментально завладеть их законным имуществом, стоимость которого имеет огромную цену..

Как понимаю, уже зримо приходят те знаменательные времена, при коих появится реальная возможность осуществить массовое физическое уничтожение всей Вашей кровававой гестаповской клики, о чем, напоминаю Вам, сказал Вам впервые, если не ошибаюсь, еще в августе 2017, не суть важно, кто именно и как будет осуществлять это запоздалое возмездие- экзекуцию.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre.

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic