kamen_10

Categories:

***

Эстония: БРАВО!
Время не стоит на месте...
Или- какой- то паршивый украинский раб послал *** Хельме, читай главарь ультрафашистской клики ЕКRE, прожженный УГОЛОВНИК/русофоб/подонок/глава МВД, хм.., на ***!..
Фактически...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Хельме в данный момент, как говорил чуток ранее, по- видимому, уже- ВСЕ.
Причин тому, повторяю, МОРЕ. Главная, как полагаю, в том, что он совсем недавно переболел коронавирусом.
Стало быть, свалит из министров в самое ближайшее время, так НИЧЕГО и не сделав по существу на своем высоком посту, как о том, напомню, СУПЕР борзо трезвонил у каждого фонара, ну, где- то еще с годик назад, тем самым ударно поражая убого- плоское воображение *** местного быдла, хотя, ха- ха- ха, планов у него "наполеоновских", верьте на слово, действительно было просто дикое ГРОМАДЬЕ.

Следовательно, теперь разные клоуны из Незалежной могут глаголить о нем открыто и резко, ибо, подчеркиваю, всякая мелкая шелудивая шавка смело может кусать мертвого льва. Думаю, его, южного, просто взяли и элементарно наняли/купили, дабы эта публикация реально бы увидела свет.
Словом, чудес на белом свете- ХВАТАЕТ...
Ссылка:

ВИДЕО | “Решение Хельме — глупое”. Строитель из Украины рассказал, как приехал в Эстонию в разгар пандемии, 29.06, 12:54,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-reshenie-helme-glupoe-stroitel-iz-ukrainy-rasskazal-kak-priehal-v-estoniyu-v-razgar-pandemii?id=90299477.



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic