kamen_10

Category:

***

Эстония: видя подобное:
"Мне лично кажется, что надо было просто объяснить ключевым лицам русскоязычной общины планы по переносу Бронзового солдата в другое место",
понимаешь, что эсты, ну, те, ЯКОБЫ шибко продвинутые интеллектуалы, глупеют не по дням, а по часам.
Буквально...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

О еще каких таких "лидерах общественного мнения", по- его, Руутсоо, мнению, представляющих интересы *** русскоязычного быдла, тут идет речь? Я таких- НЕ ЗНАЮ!
Ежели он имеет ввиду тех *** коричневых вельможных тварей, как тот же Кылварт или там Тоом, то они, ха- ха- ха, и не русские вовсе, а так, под русских исключительно подмазавшиеся. Тем более, что они- к тому ж. факт, наглые махровые коллаборанты, по которым, КОСНИСЬ  ЧТО, уже давненько пуля плачет.

А посему, повторяю, ВСЕ те, кто десятилетиями активно пашут на *** местный кровавый гитлеровский режим, АВТОМАТОМ не могут быть к таковым причислены.
Да, конечно, есть здесь и другие *** ублюдки, также ОЧЕНЬ желающие на словах быть "лидерами/вожаками/организаторами", сверх борзо ведущими за собой русскую чумовую чернь в "светлое будущее", имена коих называть не намерен, ибо эта поганая мразь, замечу, довольно часто меняется своими местами на виртуальной лестничке "общественной", то бишь за их телодвижениями уследить достаточно трудно, да мне и ни к чему такой вот мониторинг.

Кто они? Так, в двух словах: они- давние продажные шестерки *** ОПГ Кремля, основным центром притяжения коих, бесспорно, являются посольство и консульство Расеи, расположенные в Таллине и Нарве.
Которых, как понимаю, так, по- хорошему, по- быстрому, произойди здесь, допустим, события весьма кардинального характера, также бы стоило вздернуть на фонарях.
Пущай, хм.., повесят, защитнички сирых и угнетенных...

И последнее. Дав вот это, заумный профессор, уверен в том стопроцентно, сдуру, сел в глубокую вонючую лужу, мягко- мягко говоря. Смотрите:

По его мнению, культурному идентитету неэстонцев ничего не угрожает, ведь за русскоязычной общиной Эстонии стоит 180-200 млн русскоязычного населения (144 млн из них — в самой России). Он считает, что проблемы меньшинства — не в вопросах культуры. Ядро конфликта лежит в политическом идентитете, в котором центральную роль играет внешний фактор (Руутсоо при этом использует термин significant other "значимый другой").

За мной же лично, гражданином РФ, к его просвещенному сведению, смею твердо утверждать, увы, увы, увы, никто не стоял и стоять не хочет по определению! Как в самой *** Расеи, так и здесь, в пределах *** территории Эстония.

Такие вот дела- делишки. Скорбные. Чересчур...
Ссылка:

"Желание бывшего народа-хозяина вновь утвердить себя". Профессор ТЛУ против проведения параллели между Бронзовой ночью и расовыми протестами в США, 29.06, 07:41,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/zhelanie-byvshego-naroda-hozyaina-vnov-utverdit-sebya-professor-tlu-protiv-provedeniya-paralleli-mezhdu-bronzovoj-nochyu-i-rasovymi-protestami-v-ssha?id=90284995.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic