kamen_10

Category:

Эстония: НАТО в Балтии. Реалии его пребывания здесь...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Мда... Жара... Лениво... Но надо, надо, раз уж ночью грозился чуток высказаться днем на сей счет.
Не знаю, может быть, задумку сию придется несколько изменить, дабы не очень насиловать себя этой *** духотой, отбивая буковки для *** местного быдла, хотя, думаю, ее суть должна остаться прежней.
Ладно, начинаю писанину...
Вчера увидел вот это:

Пабрикс надеется, что американские военные станут чаще приезжать в Латвию, 27 июня, 10:01,

https://eadaily.com/ru/news/2020/06/27/pabriks-nadeetsya-chto-amerikanskie-voennye-stanut-chashche-priezzhat-v-latviyu.

И здесь меня развеселила такая вот штуковина, смотрите
:
Судя по заявлениям президента США Дональда Трампа, его план состоит в том, чтобы часть дислоцированных в Германии американских сил переместить в Польшу, а часть отправить назад в США. По мнению Пабрикса, это уже не так хорошо, поскольку уменьшает присутствие американских сил в Европе. Рассуждая о Прибалтике, Пабрикс заявил, что «потенциальное перемещение американских войск в Польшу в какой-то мере увеличивает обороноспособность Латвии, так как Балтия и Польша — единое пространство» (выделено мной- kamen_10). Он выразил надежду, что перевод американских войск в Польшу позволит им чаще приезжать на учения в Латвию.

И далее:

В Польше в настоящее время дислоцировано почти 5000 американских солдат.

Кто такой этот *** Пабрикс?
Если кратко, то самый настоящий кретин, ни *** не въезжающий в то. что Штаты- не дети малые, коим по умолчанию доставляет огромное удовольствие любая поездка, та, за пределы их собственного детского сада. Штаты, имея в Польше на данный момент пять (5) тыс. штыков, не видят для себя никакого смысла удовлетворять тупейшие фантазии *** верховных рижских фашистов.

Тем более, если верить инфо в СМИ, и в Польше у Вашингтона нынче не все так ныне гладко, как о том ранее говорилось/мечталось. А.Дуда, как известно, недавно посетивший Д.Трампа, как- то уж совсем невесело заявил о том, что у Пентагона ЯКОБЫ нет никаких планов по размещению ЯО на польской территории, о чем, размещении, напомню, базар шел буквально по всему миру, шел на протяжениии аж нескольких последних лет. тем самым жутко раздражая *** ОПГ Кремля.
И вот тебе на...  Приплыли таки ЯО- ракетки...


продолжение следует...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic