kamen_10

Categories:

Эстония: вновь повторяю для *** дебилов: конец *** кровавой фашистской диктатуры- БЛИЗОК!..


Немного поковырялся было в открытых источниках, выясняя некоторые детальки по факту пребывания войск НАТО в странах Балтии, дабы кое- что для себя прояснить.
Проверка собственной памяти- штука хорошая, тем более, что главари Вильнюса/Риги/Таллина, хм.., уж такие спецы выдавать желаемое за действительность, что нет никакой мочи, говоря по- кухонному.

Все так и есть- войска Штатов на постоянной основе в настоящий момент в этих несчастных убогих закоулках не присутствуют. Совсем! Как понимаю, наоборот, Пентагон, абсолютно не стремится к тому, чтобы как- то реально увеличить здесь свое присутствие. Любое.
Гигантский аэродром Штатов в Эмари, что под Таллином? Нет, нет, он, на мой взгляд, тут совершенно не в счет, ибо ииеет ЭКСТРА важное значение, задействовать который можно также в исключительно ударной ситуации, а главное очень быстро, без какого- либо предварительного использования, ну, чисто впрок, что ли.

Какой конкретно? Да для самого начала процесса оккупации Расеи, начатого с Питера, благо там огромная куча всяких разных *** подонков, читай: предателей и изменников Родины, о чем никак нельзя забывать.
Виноват, малеха отвлекся. Так вот, днем, ежели не будет каких- то явных помех/препятствий, хотел бы дать пост, под рубрикой «Эстония», возможно, даже в двух (2) частях, дабы показать *** местному быдлу на примере трех- четырех (3- 4) неплохих ссылок, как примерно будут разворачиваться события, направленные на тотальное уничтожение *** кровавой гитлеровской нечисти, она же *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса.

К тому ж, добавлю резкий, стремительный уход *** главаря ультрафашистской компашки (ЕКRE) Марта Хельме с места ее председателя, он же нынешний глава МВД, о чем уже говорил вчера, по- моему мнению, связан не только с тем, что он таки переболел коронавирусом, что СУПЕР тщательно им скрывалось от глаз и ушей *** толпы, то бишь ныне он фактически «никакой». Есть, полагаю, и другие весьма важные причины и обстоятельства, очень жестко заставившие его теперь сдать по тормозам, о чем и скажу, вероятно, днем.

Более того, по моим прикидкам, он, Хельме, вскорости свалит и из МВД, став эдаким жутко смешным стариканом- пенсом. Пармас также, по- видимому, готов к решительному свалу с поста Генерального прокурора, о чем и говорил днями.
Что ими может двигать в данных раскладках. Ежели в двух словах, то об этом подробно сказано в моих (множ. число) «Чтиво по понедельникам...».

Ладно, поздно уже...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic