kamen_10

Category:

***

Полностью согласен с тем, что дано ниже, то бишь в двух последних абзацах темы "СП".
НО! ОНО верно лишь при одном МЕГА важнейшем условии:
ежели только Штаты ранее не ОККУПИРУЮТ Расею, о чем, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, "отечественный" мейнстрим, не суть важно, какого именно он цвета, почему- то до сих пор СУПЕР ГЛУХО молчит, тупо делая вид, что, дескать, такой вот смешной проблемки, ВООБЩЕ- ТО, напрочь не существует в природе(!!!), тем самым РАЗОМ, МАХОМ превратив все эти *** досужие "расчеты/прикидки", весьма усердно прокручиваемые годами разными *** политологами- проктологами, в откровенную словесную вонючую блевотину, никому в будущем абсолютно и не нужную...
А вот то, что выше в телеге, на мой взгляд, самая что ни на есть настоящая ЛАЖА!..




Смотрите:

«СП»: — Так откуда же возьмутся новые политики, из числа изменившихся технократов?

— Технократы будут только следовать за трендами, адаптировать к новой ситуации. Тренды же будут задавать публичные политики из числа гражданских активистов, которые придут снизу. Имена их, скорее всего, пока что неизвестны. Это не те, кто ассоциируется сегодня с внесистемной оппозицией и считается ее лидером. Они тоже являются часть современной политсистемы и вместе с ней либо уйдут в небытие, либо вынуждены будут серьезно трансформироваться.

Новыми политиками станут гражданские активисты снизу. Власть прекрасно понимает, что такая трансформация произойдет и что она для нее опасна. Поэтому она как минимум с 2012 года активно вытаптывает политическую поляну. Кого-то она вытоптала, но на смену придут другие, потому что у населения формируется запрос на деятелей, которые обладают политической субъектностью. А если есть спрос со стороны населения, будет и предложение, просто удовлетворять его будут люди с фамилиями, которые сегодня не на слуху. Это будут новые люди.

(Запад гадает: Удержат ли безликие технократы успешный «бренд Путин», 27 июня, 09:54,

Нынешняя политическая система РФ прекратит существования, как только президент сойдет с политического Олимпа,

https://svpressa.ru/politic/article/269300/).


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic