kamen_10

Categories:

***

Эстония: так, хорошо, я- не гордый. Раз вам так уж не по вкусу весьма забавное понятие "ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА", думаю, пойдем здесь чуток иным путем.
Что ж.., а давайте тогда возьмем да и заменим его, термин сей неприятный, на что- то другое, более приятное и позитивное, ну, к примеру, "летний семейный отдых на Кипре. В кредит, разумеется...".
Все согласны? Замечательно!
Но при этом ВСЕГДА следует помнить еще и о таком вот малюсеньком пустячке...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИО

Он же, мелкий, противно гласит:
от перемены мест слагаемых, как общеизвестно, сумма- то не меняется! И ежели чуток напрячь извилины, вспомнив азы школьной арифметики, то вмиг выяснится, что тут я нисколько не вру. А посему, ВСЕ то, что дано в свежей телеге *** профашистского Роstimees, естественно, есть чистейшая ЛАЖА, ЛАЖА, ЛАЖА!

Как же следует понимать посыл подзаголовка этого гнилого безумного опуса, согласно которому ЯКОБЫ:

"Через четыре года резерв должен состоять из 700 добровольцев-ополченцев"?

О каких таких, простите, "четырех годах/700 добровольцах" здесь идет речь, ежели *** территории Эстония уже через год, максимум- два, ха- ха- ха, уже  НЕ БУДЕТ? "Не будет", уточню, исключительно в том смысле, каким мы ее видим еще сегодня, весьма кратко говоря.
Да, не будет.
Более того, делаю ныне ВСЕ от себя зависящее, чтобы она как можно бы скорее СГОРЕЛА ДОТЛА, ударно утонув затем в собственной крови, что, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, никогда и не от кого абсолютно и не скрываю (см. мой архив, в частности- "Чтиво по понедельникам..., ЛЮБОЕ, лучше в ЖЖ).

Жестоко? Да бросьте! Нисколько...
Учитывая тот факт, что на данной удивительной землице, увы, трутся, на мой взгляд, одни лишь потомственные *** сатанисты. Как верхушка *** коричневых господ- педерастов и лесбиянок, задорно позиционирующих себя по всему миру(!!!) здешними правителями, так и само *** чумовое трусливое быдло, совершенно независимо от его национальной принадлежности, коих надо крайне жестко научить уважать жизнь и права другого, ну, хотя бы меня самого, невзирая ни на какие сентиментально- гуманистические примочки/заморочки.

Словом, вновь повторяю, лимит времени у *** кровавой инфернальной ОПГ Кальюлайд- Ратаса, и всех тех, кто автоматом входит в ее орбиту, знамо дела, на исходе. Полном. О чем, полагаю, никому здесь забывать не стоит...
Глупо ОНО...
Ссылка:

Государственный кризисный резерв начал принимать реальные очертания, 26 июня, 8:21,

Через четыре года резерв должен состоять из 700 добровольцев-ополченцев,

https://rus.postimees.ee/7004517/gosudarstvennyy-krizisnyy-rezerv-nachal-prinimat-realnye-ochertaniya.

Р.S. 

Заголовок же к данной телеге в Postimees, находяшийся на Главной странице этой *** вонючей гестаповской желтой дыры, между прочим, выглядит так:

Эпидемии, миграция, массовые беспорядки: Эстония готовится к будущим кризисам,

что можно проверить, зайдя по адресу:

https://rus.postimees.ee/.

СЛОВОМ,  КАК  ГОВОРИТСЯ,  ПОЧУВСТВУЙТЕ  РАЗНИЦУ...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic